帖子详情

补牙记

1537868幼儿园早教

儿子3岁半了,大牙坏了4颗,挺严重的,去中山三院补牙又不配合,折腾了半天补了一个,也是用的氧化锌,说是临时性的,医生说这样不配合就得去珠江新城医院全麻补牙,全麻,听着就害怕,这幺小的小孩真怕留下什么后遗症,不补肯定是撑不到换牙的,怎么办啊,有没有孩子补过牙的妈妈给点建议吧,真的很心烦啊。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
你怎么发现烂牙的呀,是不是他每天喝奶就睡?喝完奶要喝点水簌簌口的。要不是吃糖多了?医生说不弄不行吗?
2013/04/25回复
用不着这样,我经常哄这样的孩子补牙,没有全麻也一样可以,你可以去儿童医院啊
2013/04/27回复
6100610059楼
我的孩子5岁多一点,到广东省口腔医院补牙去过三次了,那个钱虹主任,孩子不配合,两分钟之内,她就说“回去做做思想工作吧,下次再来,你去把挂号费交了”。每次交11.50元都是换来这句话。今天上网才发现原来还有全麻补牙这一说。看来要考虑这一招了。
2013/06/19回复
全部回帖
在医院见过两三岁的孩子在补牙呢
2013/04/12回复
bisswindbisswind板凳
这么小就这样,吃什么东西了。。。
没什么可担扰的,孩子能配合就行
我的宝宝还没出世呢
今天带着孩子又去补牙了,在小区里,一个曾卫军的诊所,还是不配合,折腾了不少时间,简单的处理了一颗,就是用氧化锌的,估计补的过不了很久就会掉了。这次是来的硬的,没有办法,孩子不配合我的脾气也大,老公的耐性也不好,回家因为孩子不乖给了一巴掌,儿子生在我们家有我们这样耐性不够的父母真的是可怜啊。决定给孩子全麻补牙了,打算周六去珠江新城妇幼了。选择这种方法补牙实在无奈。从网上查了很多,大多是北京的例子,也有不少孩子采用这种方法补牙的。心里稍微安慰点了。不想给孩子留下过多的补牙痛苦的阴影,不,应该是不想这个阴影在扩大化了吧,总之决定了,倒是在做个检查看看吧,看看适不适合。希望没有副作用,希望顺利吧。有没有给孩子做过全麻补牙的给个建议吧,十分感谢。
2013/04/17回复
我们三岁多,也有一颗蛀牙
jewjewjewjew8楼
怎幺小啊,,,我家的三岁。。。怎么预防呢。。。
依米一拉:
楼主宝宝的牙牙补好了么?方便说说详细情况么?我在深圳,我家宝宝也是蛀牙,补牙不会配合,哭的很惨,之前计划去北京全麻的,但看到你的帖子才知道广州也有,如果方便的话请告知医院和费用,不胜感激~~~~
查看原文
广州的在珠江新城,珠江新城的那个妇女儿童医院,费用在5000-10000.
jewjew:
怎幺小啊,,,我家的三岁。。。怎么预防呢。。。
查看原文
尽量少吃甜的吧。不过小孩子的牙齿也不一样的,我们的属于很容易坏的那种的。
我们的还没有补,问清楚了,去医院先体检,拍心电图啥的,心脏没有问题在抽血检查,要是没有问题就可以预约全麻了,费用在5000到10000左右,按医生的话说就是坏的牙多的话就全麻就合算些。我还是没有下定决心全麻,等到4岁在说吧,现在有2颗是简单的补过的,用的氧化锌的哪种。撑上几个月看看再说,我觉得毕竟全麻是手术,虽然查了很多说影响不大,但是我觉得还是在大点做更好吧。现在有这种的技术也就放心了,至少怎么样都不行我就可以选择这种方法来补牙。
YIYI72YIYI7212楼
儿子3岁半了,大牙坏了4颗,挺严重的,去医院补牙又不配合,医生说这样不配合就得去珠江新城医院全麻补牙, ...
最好别全麻,忍下痛,局麻就好啦
YIYI72YIYI7213楼
儿子3岁半了,大牙坏了4颗,挺严重的,去医院补牙又不配合,医生说这样不配合就得去珠江新城医院全麻补牙, ...
全麻太害记性了。我就是受害者
YIYI72YIYI7214楼
我以前记性超好,两次全麻后全毁了。
YIYI72:
最好别全麻,忍下痛,局麻就好啦
查看原文
但是孩子闹的话好多医生都不给补的,一般第一句话就是,不配合我们没有办法,不行就得全麻补。
全麻会不会不好啊
伤脑部神经吧
YIYI72:
我现在的记性比以前至少差了60%
查看原文
我也做过全麻,生孩子的时候。那种脊椎注射的。小孩的是吸入式加静脉注射的。我也是有少少的担心,所以一直没有去给孩子弄,但是看到那些坏牙我就难受啊。
孩子长大了会换牙的吧?孩子的牙没牙根的。
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

小孩子要补牙,怎样让她配合医生?

三岁半补牙11颗,会不会太疯狂了?!

门牙破了,不痛,看完,反而痛了

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >