帖子详情

省一级万松园学位房,小两房一厅

708048房产楼市

全部回帖
Terry_HTerry_H21楼
我也有一套旧房子在聚龙,那里的房子虽然比较旧,但实用率很高,南北对流的房间很舒服的,窗口就看到晓港公园,走到江南西地铁就几分钟,万松园小学就在隔壁。如果不是八楼应该远不止这个价了,帮你顶一下! (来自手机端的回复)
2013/04/26回复
支持一下.
2013/05/07回复
请问房子卖了吗?有意向,请短联系方式
2013/05/08回复
还有嘛??~~~~可以看房???
2013/05/08回复
sliangsliang25楼
美妈,什么时候方便看房?有房子照片吗?
2013/05/09回复
可惜是顶楼
晨琳晨琳27楼
我有兴趣,联系电话多少
晨琳晨琳28楼
我有兴趣,联系电话多少
Terry_H:
我也有一套旧房子在聚龙,那里的房子虽然比较旧,但实用率很高,南北对流的房间很舒服的,窗口就看到晓港公园,走到江南西地铁就几分钟,万松园小学就在隔壁。如果不是八楼应该远不止这个价了,帮你顶一下! (来自手机端的回复)
查看原文
请问您的房子卖了吗,总价多少?
2013/05/11回复
Terry_HTerry_H30楼
西红柿MM:
请问您的房子卖了吗,总价多少?
查看原文
我暂时不考虑卖的喔……
2013/05/11回复
Terry_H:
我暂时不考虑卖的喔……
查看原文
呵呵,等你考虑卖的时候私下短我吧,谢谢!
2013/05/12回复
Terry_HTerry_H32楼
西红柿MM:
呵呵,等你考虑卖的时候私下短我吧,谢谢!
查看原文
呵呵,我暂不考虑卖,租出去等拆迁算了。要不你考虑下楼主的房子咯。
jisuijisui33楼
位于海珠区前进路聚龙新街,52.6方,打算卖70万,证没过五年,顶楼8楼,南北对流,安静舒适。有兴趣的可以 ...
如果没买,请短我,有意
不错的房子,主要是价格合理,支持一个。
2013/05/22回复
请站短我,我有意,谢谢
2013/05/23回复
芒果橙:
宿舍楼,很实用,我已经短你了。
查看原文
位置和看房时间请短我下,我最近在看学位房
2013/05/26回复
猜你喜欢

诚意出售杏坛小区江南二小(省一级)学位房,拎包入住

市桥西城花园3房1厅低价放租,房东直租,只需1300元

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

业主放租 天河德荣小区电梯楼小两房

省一级小学广园小学学位房,超低价

为什么我的房子那么难卖啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

打卡粤菜馆东江顺德 出品好性价比高

查看更多热点 >