帖子详情

【周话题】70%专卖店居然售假油漆?!真假难辨,你买到假货了吗?大家来分享红黑榜

2050191装修家居

全部回帖
joycexgq:

我在天河沙太路这里~~
查看原文
离天平架近还是离黄石路近?
2013/04/24回复
我上次在天平架买的多乐士墙面漆就感觉是假的,后面投诉了也没用,墙面轻轻弄下就掉了,多乐士真的很差,建议大家不要购买
2013/04/25回复
我买的就是金装五合一
我们在妈网抱抱团订的油漆应该不会有假的吧
我都没震惊,是不是我真的对这社会失望了呀?
最好是买天然乳胶漆,贵一点,键康多一点!
kaveekavee66楼
哦,原来是这样啊
雨露雨露67楼
小白新注册:
我在天河沙太路这里~~
查看原文
具体位置在哪呢?想找找看。
zfickyzficky68楼
其实为什么大家都用多乐士。。。。立邦有人用吗??
2013/04/27回复
鱼熊鱼熊69楼
joycexgq:
离天平架近还是离黄石路近?
查看原文
我买的宝岗那家,网上能查到,是真的吗?
2013/04/29回复
FANCYSXFANCYSX70楼
我去年在佛山海三路,两家专卖店,买到的油大部分是假的,真让人痛心,
FANCYSXFANCYSX71楼
FANCYSX:
我去年在佛山海三路,两家专卖店,买到的油大部分是假的,真让人痛心,
查看原文
他们是两种货都有,看人卖的,是有方法的,1闻,不会无味的,应该有清香味,而不是难闻气味,2
不会成糊状,那是加粉了,3
用个快子挑些,应成直线不断的,断开的加水的成分,
钻石妈妈:
请问你是赵圆圆?
查看原文
我都差点以为是
2013/04/30回复
小歪牙:
求赵圆圆网址,收藏
查看原文
同求,家里也马上要油漆了
网上的那些旗舰店会不会也是有假?
风振罗衣:
最早我是打算网购乳胶漆的,后来发现很多评论说网购的乳胶漆大部分是假货,心里就怕怕,如果买到假货,也跟卖家说不清楚,甚至可以说拿卖家没办法,手尾会很烦。于是就下定决心在正规商店买乳胶漆,当时锁定的是百安居,心想百安居总不能有假货了吧。正好遇到51百安居有活动,跟老公心急火燎地把两套房子的漆给买了。其实百安居买的乳胶漆也不省心,我们买的是大桶装多乐士5合1,应该是18L吧(具体容量记不清了),反正是最大的那种桶,图价格实惠。但是大桶装的漆膜很差,刷完工头就告诉我们,这个漆不好,摸上去手感很涩,而且很多地方都有细小裂纹,工头说是漆的问题。因为我们还在百安居买了小桶的彩色漆,价格贵很多,正好有对比,两种漆膜摸上去手感完全不同,彩色漆的墙面也没有发现任何裂纹,所以我相信工头说的是实话。乳胶漆的专卖店我们是不敢光顾的,感觉缺少保障,百安居卖的乳胶漆尚且如此,这年头没有熟人指路,真的很容易被坑。由于装修过我们的房子,跟工头的合作过程中,我们觉得他是可以信赖的人,装修父母的房子时我们让他代购部分的乳胶漆,价格也不算贵,刷完我们觉得挺好的,他跟漆店老板有固定的合作关系,确实给我们选了质量过硬的乳胶漆。妈网有不错的乳胶漆商家,就是楼上的赵园园家,她家的东西口碑很好,经得起群众的监督,可惜我们知道的太晚,网友向我们推荐她的时候,我们已经买好了全部的漆,哭……不过我去她家买过填缝剂,感觉质量很好,填完硬度很高,我自己用刀都刮不出来。就是浴室的地砖填缝容易变黑变脏,这是有缝铺接地板的通病了,属于产品的特性,不是质量问题。就如砖来砖往所说,广告是很容易做的,但是真正值得信赖的,还是用户的口碑。想要挑选好的乳胶漆,渠道是否可信很重要,大家都知道,天朝的监管部门很弱,在鱼目混珠的建材市场,自己没有分辨真假的火眼金睛,还是找熟悉的人指点一下比较靠谱,自己盲目选购的话,需要撞点运气。
查看原文
楼主的,我现在也想买油漆的,有什么好的介绍!谢谢,还有你说的装修的师傅是哪位?装修怎样,看你的评价不错,装修师傅和买乳胶漆的熟悉,可以买到好的放心的油漆!谢谢
都在找赵圆圆 ,请问赵园园家在那,求地址电话!质量好,也给我们这些需求的给个短信哦!谢谢!
求园园家地址和联系电话,请站内短我,谢谢!
2013/05/01回复
油漆我还没买,最近打算买防水剂倒是遇到了极其鸡血的事
品牌:德高K11
   很多装修公司推荐用德高K11防水剂,我们打算在某宝上面先选购,因为就是广州的厂家,所以联系了一家广州油漆总代理的TB商家,价格没有太实惠,和实体店差不多,但是对方表示+10块可以送到楼下,那自然是最好不过的,就约好时间地点,对方说了有防伪标签,查过是正品再银货两讫。
    货物送到楼下了,我们兴匆匆的一看,一桶防水剂什么地方都是完整的,就防伪标签的验证码被刮花了,我们一边讨论,司机一边说可能是运输的时候刮掉了,怎么就不偏不倚刚好刮掉了验证码?司机说:我只是送货的。6只能联系对方,明确表示没办法验明正货,我们不能要,对方倒是大声:不要就算了
       本来事情到这个告一段落了,过了1个钟左右,又给电话,说再送过来,这次保证有验证码,既然我们要买,人家有诚意要做生意,那就不推辞了吧,也许是个美丽的误会而已...
       再一次蹲在树底下验货,这次是有验证码了,但是提供的两个号码,一个打不通,一个打了说验证码错误.......又是给电话,对方说400的电话才能查到,但是今天节假日没人上班,所以不能查,至于我们查不到的那个号码是错的,我汗啊~~~只能手机上网查,同样输入网址,查到说是要20位数的验证码,我们怎么刮那个条形码都只有16位。。。又是一顿失望...够折腾的啊~~外包装完全看不出真伪,所以提醒各位jms注意啊
2013/05/02回复
顶一个。
2013/05/03回复
猜你喜欢

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

【绝对干货】梅雨到底该不该装修

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >