帖子详情

朋友生小孩,送什么好?

1980428怀孕妈妈

朋友最近生个boy,想去看望一下她,想问问送什么好?

她是剖腹产的,什么时候去比较好?不想打扰新妈妈的休息
精选回帖
多多妈刚刚在淘宝上开了个店,里面有婴幼儿的玩具,郁美净系列、毛巾睡袋、爬爬服、像框,大人的睡衣之类的,欢迎你有空来看看!因为,刚开张,我就几乎把所有级别的店看了一遍,就是争取我的东西不能比别人卖得贵!欢迎你来!凡购买本店商品满二十元加一元即可赠送以下任意商品一件:拨浪鼓一个、宝宝的全或半爪手套一付、袖套一付、响锤一只、小甲克虫一只、描画书一本、小公主的漂亮太阳花发圈一对多买多送哟!                这是我小店的地址!http://shop34442443.taobao.com/也欢迎你多提宝贵意见!多谢了!祝宝宝健康!聪明!
2007/10/10回复
我觉得去探的话起码12朝之后啦,剖腹产更加添,比较累嘎。太早去阻住人地休息。我地去探人地都会问定需要什么,纸尿片或者奶粉的码数、牌子,甘样大家都方便又开心,衫仔我就觉得无必要啦,人地一般都准备好,你买的码数、款式、质量人地都未必岩用,尤其礼品装果种,晒钱又无谓。
2007/10/11回复
26楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
纸尿片
2007/10/09回复
人家是剖腹产哦,我太早去的话会影响新妈妈的休息呀。我认为等出院后再去比较好呀?大家认为呢?
好像最好满月了再去看比较好。如果是好朋友,送点实用些的比较好。例如纸尿片,奶粉等,我都是送这些的,因为一定用得着。衣服嘛,一般人家都准备充足的了,多了又用不着。
咏儿咏儿5楼
我也觉得越早越好.刚生完.会比较兴奋.也很想跟人家分享.

应该这年代都是利是,比较实在吧,不过买些小YY也可以.
多多妈刚刚在淘宝上开了个店,里面有婴幼儿的玩具,郁美净系列、毛巾睡袋、爬爬服、像框,大人的睡衣之类的,欢迎你有空来看看!
因为,刚开张,我就几乎把所有级别的店看了一遍,就是争取我的东西不能比别人卖得贵!欢迎你来!
凡购买本店商品满二十元加一元即可赠送以下任意商品一件:
拨浪鼓一个、宝宝的全或半爪手套一付、袖套一付、响锤一只、小甲克虫一只、描画书一本、小公主的漂亮太阳花发圈一对
多买多送哟!        

这是我小店的地址!http://shop34442443.taobao.com/
也欢迎你多提宝贵意见!多谢了!
祝宝宝健康!聪明!
我会同要黎探我嘅朋友讲定,一定要系实用型——尿片、奶粉、银钱。买衫仔嘅唔好黎喇。
ding
学习!
你要呆很久吗?现在出院了吗?我朋友生了第二天我就去看了,买了BB衣服.我生孩子时,人家都是一知道消息就过来了.我感觉挺开心的,有人来看.哪里会想到打扰了自己啊.
送什么都不如包利是好。
奶粉就不要送了,你都不知她宝宝吃哪个牌子的,实用点还是送宝宝小衣服或者纸尿片
送一SET 衫仔, 上边在贴张红纸,,搞定,,意思意思,,
lin1980lin198015楼

我爱纸尿片
sillyyasillyya16楼
都是利市包实用点,奶粉,纸尿片,衣服都不知道什么牌子的
点妈点妈17楼
今天还在想这个问题呢,打算过两天去看,那利市包一般要包多少啊?
happybelle:
我会同要黎探我嘅朋友讲定,一定要系实用型——尿片、奶粉、银钱。买衫仔嘅唔好黎喇。
查看原文
这位妈咪甘牛的

送纸尿片比较实用点
甘系等妈妈出院回家后才去啦,送点银饰,奶粉,尿布等
2007/10/11回复
猜你喜欢

朋友要生女儿了,送什么礼物好?

闺蜜家宝宝满月了,我送什么好?

朋友要生孩子了,请问送什么好呀

家婆生日,送什么礼物好?

送客户的小孩什么礼物好?

去看望生病的前同事,送很么礼物还是现金?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >