帖子详情

朋友生小孩,送什么好?

1980828怀孕妈妈

朋友最近生个boy,想去看望一下她,想问问送什么好?

她是剖腹产的,什么时候去比较好?不想打扰新妈妈的休息
精选回帖
多多妈刚刚在淘宝上开了个店,里面有婴幼儿的玩具,郁美净系列、毛巾睡袋、爬爬服、像框,大人的睡衣之类的,欢迎你有空来看看!因为,刚开张,我就几乎把所有级别的店看了一遍,就是争取我的东西不能比别人卖得贵!欢迎你来!凡购买本店商品满二十元加一元即可赠送以下任意商品一件:拨浪鼓一个、宝宝的全或半爪手套一付、袖套一付、响锤一只、小甲克虫一只、描画书一本、小公主的漂亮太阳花发圈一对多买多送哟!                这是我小店的地址!http://shop34442443.taobao.com/也欢迎你多提宝贵意见!多谢了!祝宝宝健康!聪明!
2007/10/10回复
我觉得去探的话起码12朝之后啦,剖腹产更加添,比较累嘎。太早去阻住人地休息。我地去探人地都会问定需要什么,纸尿片或者奶粉的码数、牌子,甘样大家都方便又开心,衫仔我就觉得无必要啦,人地一般都准备好,你买的码数、款式、质量人地都未必岩用,尤其礼品装果种,晒钱又无谓。
2007/10/11回复
26楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
lin1980lin1980沙发

我爱纸尿片
sillyyasillyya板凳
都是利市包实用点,奶粉,纸尿片,衣服都不知道什么牌子的
点妈点妈4楼
今天还在想这个问题呢,打算过两天去看,那利市包一般要包多少啊?
happybelle:
我会同要黎探我嘅朋友讲定,一定要系实用型——尿片、奶粉、银钱。买衫仔嘅唔好黎喇。
查看原文
这位妈咪甘牛的

送纸尿片比较实用点
甘系等妈妈出院回家后才去啦,送点银饰,奶粉,尿布等
婴儿游泳池...嘿嘿做做广告
我觉得去探的话起码12朝之后啦,剖腹产更加添,比较累嘎。太早去阻住人地休息。我地去探人地都会问定需要什么,纸尿片或者奶粉的码数、牌子,甘样大家都方便又开心,衫仔我就觉得无必要啦,人地一般都准备好,你买的码数、款式、质量人地都未必岩用,尤其礼品装果种,晒钱又无谓。
我觉得如果是很好的朋友,那就越早看越好,最好是问问别人需要什么,这样会更好一些,因为这样才能买到别人需要的哦!
2008/11/19回复
nonkeynonkey12楼
还是红包实在
2008/11/19回复
[url]推荐陶宝母婴频道(方便妈妈们找东西):http://www.newhuodong.com/
2012/05/22回复
Leo-JLeo-J14楼
先打个电话问一下方便去否,一般是月内不见朋友的,产妇没精力见客而且照顾小孩和休息忙不过来,月子内比较邋遢还是不要去了。礼物很多的,常见尿不湿哦,要选好牌子和尺寸哦,可以选3个月再用的,因为她可能已经准备了月子内宝宝的用品了。还有宝宝衣服啊,很多选择啊。。。
2012/05/22回复
猜你喜欢

朋友要生女儿了,送什么礼物好?

闺蜜家宝宝满月了,我送什么好?

朋友要生孩子了,请问送什么好呀

家婆生日,送什么礼物好?

送客户的小孩什么礼物好?

去看望生病的前同事,送很么礼物还是现金?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >