帖子详情

老公在家什么都不干,什么都不管。

2494298怀孕妈妈

全部回帖
不管也有不管的好处,最怕那些自己不懂,又要插手管东管西的,说你这没做好,那没做好的
2013/04/17回复
楼主虽然只生了一个,但却是两个孩子的妈...
不是大问题,培养他多参与就行了。
jinying237:
虽然我知道很多男人都这样,可是楼主这么多年了都任由自己的老公做撒手掌柜啊?就算我老公嫌我烦,我还是会指挥他干活的,男人不会主动帮你的,要等男人主动认识到自己的责任主动干活,那女人就太笨了,要懂得分工合作,不管他做得好不好
查看原文
+1111111111111
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也 ...
你们都把他应该做的和承担都包完了,他当然就不需要想什么了。一开始就放松对他的要求,再想重新捡起来,难!
mandy99mandy9947楼
我都系甘话,这是你老公吗,,一个外人吧,,,
自己的孩子自己不去管不理,有问有关心吗,,
要是生病,到头估计是LZ一个人,自己处理,,好伤心吧,,,
沟通下吧,不然以后的日子怎么过。。。
人是需要锻炼的,没人一生下来就什么都会做,关健在于有没有心,你们多给他机会让他锻炼一下吧。
我家老公还真挺好的,感觉生孩子他比我还累。产检的时候只要时间都赔我去,做月子的时候他休完陪产假也要上班,每天都是他负责给宝宝洗澡,晚上母乳不够就是他起来喂奶粉,婆婆就负责给我做吃的,给宝宝换纸尿裤,我负责休息、喂母乳。
男人是不能宠的,必须要找活让他干,如果你不让他干,他回家无聊,时间久了就会出去混的,
ManmilManmil52楼
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也 ...
唔好利用怀孕同BB去改变一个男人,佢肯为你改变一早就改变左啦,女人太天真啦
个人认为啊。老公是你自己选的,是个什么样的人我想你有所了解吧。当初没人逼你嫁给他,既然选择了就要义无反顾走下去,再不好也是你的男人,怎么可以骂白痴,还专门开个贴,不会做可以教,跟他好好沟通。我是以事论事。有啥说的不对的抱歉。
注意一个他:
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也是一次都没陪我去过,因为产检的时候他要上班,生宝宝的时候打电话给他快来,他坐个公交车来的,到医院的时候我都已经生好了,他说:老婆,你真厉害,我一本小说没看完,你就把孩子生下来了。坐月子的时候婆婆说他上班不能熬夜,让他一个人睡小房间,婆婆晚上跟我一起弄孩子的。现在宝宝2个月了,回家的话高兴就抱一下,怎么泡牛奶,怎么换尿布,怎么给宝宝洗澡,怎么给孩子打预防针,怎么喂鱼肝油,都不知道。感觉他在家就跟个白痴没什么2样,只知道吃饭睡觉。
查看原文
你老公几岁了??是不是还很年轻??怎么那么冷漠呢??以前对你也这么冷漠吗??最近我感冒了,昨晚觉得热,掀开被子,老公还摸摸我额头,看我有没发热。。你老公是不是一直对什么事情都比较漠不关心的啊??
junhungjunhung55楼
哎,只会管好自己,这样的人也会当爸爸
junhungjunhung56楼
junhungjunhung57楼
呵呵,LZ老公在生产那时做的就真的感觉很郁闷!之后的那些跟我老公差不多。我经常说我家婆什么都帮他做了。不过我坐月子的时候会叫他换尿片,宝宝哭的时候抱抱。现在他上班就比较少了,因为我老公工作压力很大,回家也很累了,这点我也比较体谅他。有些不满意的或者有什么想法不想说出口的我就发邮件给他!其实有时候也不是他们不关心BB,像我老公说的大家分工不一样,他的主要精力还是放在工作上。所以我觉得LZ需要跟你老公沟通大家都想法
男人始终没有经历过怀孕和生产的过程,他们适应有BB的生活是比我们迟很多的。给多点时间他适应,他不会的可以教教他,我们也不是一开始就知道怎么做的。呵呵!而且我觉得每个女人的老公都是不同的,不要以别人家的老公来比,觉得别人家老公这样做我老公就得这样做,不这样做就是不关心自己,不关心BB
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >