帖子详情

老公在家什么都不干,什么都不管。

2479498怀孕妈妈

全部回帖
他还没清楚自己一件升级为爸爸了
2013/04/17回复
他还没清楚自己一件升级为爸爸了
我今天买了昌九生化
kami25kami2584楼
偶尔得放手让他参与。。。
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也 ...
抱抱,我家的也一样,所以现在囡囡只愿意同我在一起
赞同定期放婆婆假,这样才好支使老公干活,不然目的达不到还会惹来一身骚
男人是这样的,我家的什么都不懂,像白痴一样,什么都是我自己打理,你叫他帮忙洗碗,晾衣服还是可以的,其他就算了,我现在还有10天就生还要打理他的饮食
  该信息来自[广妈Android客户端]
可能是因为家婆不在了,由怀孕到生老公都义无反顾陪在身边,所以我坐月子时所有的家务,包括帮bb洗澡换尿片半夜冲奶喂bb,因为奶水足,因为坐月子不能洗澡他只能帮我抹身,一直到宝宝一岁后我才帮宝宝洗澡。
家里的洗衣机我都不会用?煮饭也是他做的,我就负责洗碗搞卫生等。
kokolaukokolau90楼
同感,不过现在第二胎,我也好好训练下他,只是男人真不是带小孩的料~!
钱蕾钱蕾91楼
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也 ...
没责任心的男人,有老妈护着,很难成熟。
我老公都系甘样
我家用好奇金装的纸尿裤,他说干嘛要用这个啊,用国产的不就好了,我说宝宝用国产的会红屁屁,他说用用就习 ...
红屁股多数是体质问题
好的男人就像千里马一样,千里马常有,而伯乐不常有。当初你们遇到居家型的男人,也许你们就不会嫁给他了。你们当初就会觉得他婆婆妈妈,什么琐事都管,不够man呀,只如此类的了。
明显楼主老公不太喜欢小孩哦
joey008joey00896楼
jinying237:
虽然我知道很多男人都这样,可是楼主这么多年了都任由自己的老公做撒手掌柜啊?就算我老公嫌我烦,我还是会指挥他干活的,男人不会主动帮你的,要等男人主动认识到自己的责任主动干活,那女人就太笨了,要懂得分工合作,不管他做得好不好
查看原文
我就是这样的,所以现在家务活全是他干。除了做饭,哈哈
握握手抱抱,我怀孕老公没陪过一天生完孩子才到医院的,之后也没怎么照顾我和BB,人与人是不能比,关键还是要多沟通不然只能让人每夜心疼流泪
2013/04/18回复
虽然我知道很多男人都这样,可是楼主这么多年了都任由自己的老公做撒手掌柜啊?
就算我老公嫌我烦,我还是 ...
同意啊,不然自己就会很辛苦的……
话说这个爸爸做的也差了点吧
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >