帖子详情

香港购买燕窝可以顺利过关吗?

2197616广州购物打折

月底打算过香港备货了,想去香港买点燕窝补补,可是上网查了点资料说现在不能带干燕窝过关,这可怎么办,广州这边买贵好多。有哪位宝妈可以告诉一下,怎么才能顺利过关。月底我又是22周左右的孕妇,拖着旅行箱好怕会被海关拦啊。看到好多说代购的可以帮买燕窝,他们又是怎么顺利过关的呢?求助啊!!!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
17楼
19楼
21楼
22楼
全部回帖
偷偷的带一点应该没事的吧
2013/04/17回复
港货生活小铺:
偷偷的带一点应该没事的吧
查看原文
我就怕拖着一大旅行箱要检查,我老公也叫我拿个大点的包包放在包里,可是看到有宝妈连塑胶袋也被海关拦下检查。好纠结啊。。。
大把水客一大箱一大箱的
港货生活小铺:
大把水客一大箱一大箱的
查看原文
谢谢。那我试买一点,运气不好被捉也要认了。。
你怕的话,就放自己的包包里,不用过机的,我经常偷偷带车厘子过来,就是放包包里的。
2013/04/18回复
★婯婯★:
你怕的话,就放自己的包包里,不用过机的,我经常偷偷带车厘子过来,就是放包包里的。
查看原文
好的。谢谢!
坐广九,回来就最迟一班车没什么人查
liybyobo:
坐广九,回来就最迟一班车没什么人查
查看原文
好。5该啊。
在广州吗算吧,如果真的被查到,还亏了!!!
2013/04/22回复
放在随身包里,不用过机
2013/04/22回复
★婯婯★:
查看原文
车厘子也运?牛叉!香港的车厘子是不是很便宜??水果不可以拿回来大陆吗??
2013/05/15回复
路过帮顶
2013/05/15回复
猜你喜欢

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

香港楼上燕窝哪种好?

有没有亲清楚香港带燕窝回来是否有限制~~

香港买电脑过关需要申报吗?

有准妈吃燕窝的吗?香港澳门的比广州要便宜多少啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >