帖子详情

婚房装好了,准备6月份结婚,可婚纱照都还没拍,求推荐

245227情感.婚姻.家庭

婚房装好了,准备6月份结婚,可婚纱照都还没拍,不知道选哪家拍比较好点,但是预算不会太高,木有钱,姐妹们,求推荐下你们的摄影机构,还有我在天河区摆酒,哪里的酒席比较高档一点又不会太贵呢?
全部回帖
百纳视觉吧~希望能帮到你3
2013/04/18回复
好吧,我也百纳拍的,刚拍完,现在只拿到原片。建议楼主去看看,我觉得还可以的,不是托哈。
2013/04/18回复
看到楼主如此有诚意的帖子我才回的,那些自问自答的我都懒得回。个人摄影工作室绝对可以帮到你。就在广州市区就可以拍出很好的效果,低的2K内全包,放大相册什么的都有了,高级化妆师,摄影师专门一对一全天服务,拍摄品质满足新人既要美又要像本人的要求,很多地方批量修图流水化,我们逐张修图保持品质。使用高端无敌兔的摄影器材,满足高精度放大要求,收了高价使用老旧相机的坑爹地方太多(很多地方用的5D是10年前的机器有没有,亲,5D2和5D3才是最近的呀)找模特外聘摄影师拍样片的地方太多,诚信如同奶粉,美德尽失,你需要火眼金睛,才能不被忽悠。无流水化,依个人气质专拍,每月限量,只为有缘人。有缘的人更有可能穿上摄影师和化妆师改制的婚纱。有意请站短哈。

只找最普通的照片你看哈,绝不会货不对版。以下150多点身高的样貌最普通的人要拍出唯美大气效果,为了不露脸,就看两对新人的小图侧面吧。市区景费用2K内的。

下面是160身高的,婚纱大片就属于您了。郊外3K内。

海景4K

不想舟车劳顿?为你发现广州各处美景

2013/04/19回复
蓝天新星闪:
婚房装好了,准备6月份结婚,可婚纱照都还没拍,不知道选哪家拍比较好点,但是预算不会太高,木有钱,姐妹们,求推荐下你们的摄影机构,还有我在天河区摆酒,哪里的酒席比较高档一点又不会太贵呢?
查看原文
悦色视觉不错,我也是闺蜜介绍去的PP风格和效果都挺满意,摄像摄影就都包给他们了,MM可以去了解下。。。。。。
我自己就订了圣芭芭拉,是工作室来的。之前有朋友去照过,感觉还可以。我自己喜欢。因为婚期在年尾,所以10月份才去照。订的是三水的马场自然风那种,可以骑马的。呵呵!我觉得有只动物在,气氛会轻松些。现在他们有推出2个新景,游艇跟童话,我感觉都不错,不过订了就算了,不后悔。建议楼主去看有没有朋友不久前照过,可以参考一下,不要光看相板,人家请的都是模特,哈哈!跟实际有出入的,祝你新婚愉快!
前几天有帖子在珠江新城摆,也很便宜,你看看
支持楼上的
  打扰一下,我近期在金夫人订了一套3288的婚纱照套餐,但现在情况有变不能去照了,想转让。套餐包含五套服装,而且是全场任选,其中三套升级为典藏区的,地点是在金夫人的基地拍摄,套餐费用包括所有费用,含当天拍摄的车接送和午餐,无任何隐形消费。
aimiigaimiig10楼
话说偶系百纳的粉丝,哈哈。。服务不错,推荐吧
嗯,其实很多工作室都不错的,不过我的客户在麦芮蜜和花田视觉拍的还可以,因为我的客户好像较多都是选择麦芮蜜的,不知为啥!
2013/04/21回复
我在色色婚纱拍的 不错。。婚庆的话就是找幸福王国婚礼的,你可以去看看把,效果还不错,关键是要找对人
2013/04/22回复
xtzzsxtzzs13楼
拍完啦!以后有需要也可以找我们做后续服务哦!
2013/04/22回复
aiKziaiKzi14楼
爱鲜汇论坛
2013/04/23回复
蓝天新星闪:
查看原文
找了新娘跟妆未啊?我地工作室帮到你,性价比高,技术精湛,QQ:289692635
cocoyhscocoyhs16楼
我在金夫人   总体比较大气。。如果不怕“行”的话
亲。我的婚纱照是在金夫人拍的,觉得金这的风格不错,有很多选择,外景也不错。如果要去金家拍的话可以拿我的卡去积分哦。好像可以多送2个台架的呢....
2013/04/24回复
婚房装好了,准备6月份结婚,可婚纱照都还没拍,不知道选哪家拍比较好点,但是预算不会太高,木有钱,姐妹 ...
侣程摄影工作室,希望能为你服务,我们现在正在搞5.1活动!
2013/04/26回复
猜你喜欢

求推荐婚纱照摄影店

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

拍四维彩超去哪家医院比较好

女方能用自己家里住的房子 作为婚房吗?

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

为自己结婚计了一下数,结果发现·····

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >