帖子详情

妈网新手,请教为啥有些版块没有发帖权限?

21839100投诉建议与站务咨询

如题,请教各位美妈。
精选回帖
管管,我的本账号已经用了很多年,今天重新登陆却发现里面的记录全没了,包括之前的贴、经验值全变成0了,而且以前是高二等级,现在却变成幼儿了。请问是怎么回事?是不是系统出错了?帮忙查查
2016/02/02回复
妈网的管管的放假了吗?怎么没人回复?
2016/02/02回复
CIPHERLCIPHERL51楼
怎么样能分享?都不知道具体哪里可以发帖或回贴呢,好多都说没权限,好迷茫
2016/05/11回复
为什么妈网现在限制一个小时三个回复?啥子?要什么权限才可以不限制回复?
2016/05/12回复
全部回帖
malen55malen55沙发
同样着急啊
2016/02/16回复
malen55malen55板凳
知心妈妈咪 发表于 2016-02-15 13:08
好像规则很含糊啊,一头冒水中……
就是就是
管管,我的本账号已经用了很多年,今天重新登陆却发现里面的记录全没了,包括之前的贴、经验值全变成0了, ...
亲亲,你好,新年快乐, 可能是宝妈去年很久没有上妈网,然后系统这边出错,亲的账号 等级崩溃了,出现了数据紊乱,客服会反馈给技术哥哥查实
妈网的管管的放假了吗?怎么没人回复?
新年快乐, 前段时间放春节假了。客服mm帮你反馈给技术哥哥查查哦,
就是就是
亲,你好,请问宝妈在发帖中有碰到什么问题呢
广州妈网客服 发表于 2016-02-16 09:48
就是就是亲,你好,请问宝妈在发帖中有碰到什么问题呢
想转二手东西,需要多少级别。
2016/02/28回复
想转二手东西,需要多少级别。
亲,二手闲置要三年级以上的等级哦
2016/02/29回复
是挺麻烦的呢
宝宝,一点也不麻烦呢
2016/04/08回复
学到东西了,原来是要多回帖
2016/04/10回复
学到东西了,原来是要多回帖
是的, 亲亲,妈网升级是很快的哦
2016/04/11回复
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?
2016/04/14回复
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?
亲亲。你好,妈网升级是很快的哦,多多分享很快就可以到三年级的
2016/04/15回复
CIPHERLCIPHERL14楼
广州妈网客服 发表于 2016-04-15 11:36
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?亲亲。你好,妈网升级是很快的哦,多多分享很快就可以到三年级的..
好像新手回贴也有限制?
CIPHERLCIPHERL15楼
广州妈网客服 发表于 2016-04-15 11:36
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?亲亲。你好,妈网升级是很快的哦,多多分享很快就可以到三年级的..
怎么样能分享?都不知道具体哪里可以发帖或回贴呢,好多都说没权限,好迷茫
您好,建议您查看妈网右上角“我的设置",点击“用户组”就可以查看您现在的等级和可以发帖的权限了呢
广州妈网客服:
您好,建议您查看妈网右上角“我的设置",点击“用户组”就可以查看您现在的等级和可以发帖的权限了呢
查看原文
为什么妈网现在限制一个小时三个回复?啥子?要什么权限才可以不限制回复?
广州妈网客服 发表于 2015-05-04 10:14
如题,请教各位美妈。亲爱的MM,请问你想在哪一个版块发帖呢?每个版块的发帖权限都有点不同,MM告诉下客服..
母婴闲置,需要多少分?
2016/06/26回复
广州妈网客服 发表于 2015-06-12 19:41
急着想在二手房版块发帖,可是没有权限,怎么办啊宝妈,你现在可以先回帖提升账号等级哦。 升级之后就可以..
要升到多少分才能发呢?
2016/06/26回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

我看不到妈网的美文共赏,说我无权访问该版块,如何办?

请教各位美妈,八旗二马路小学好不好啊?学校大吗?

为啥妈网不能发帖

新手备孕妈妈 想请教美妈们各种关于备孕期怀孕期的问题 欢迎多多给建议!!

妈网新手,带双胞胎女儿跟大家问好喽

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >