帖子详情

妈网新手,请教为啥有些版块没有发帖权限?

21704100投诉建议与站务咨询

全部回帖
就是就是
亲,你好,请问宝妈在发帖中有碰到什么问题呢
2016/02/16回复
广州妈网客服 发表于 2016-02-16 09:48
就是就是亲,你好,请问宝妈在发帖中有碰到什么问题呢
想转二手东西,需要多少级别。
2016/02/28回复
想转二手东西,需要多少级别。
亲,二手闲置要三年级以上的等级哦
2016/02/29回复
是挺麻烦的呢
宝宝,一点也不麻烦呢
2016/04/08回复
学到东西了,原来是要多回帖
2016/04/10回复
学到东西了,原来是要多回帖
是的, 亲亲,妈网升级是很快的哦
2016/04/11回复
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?
2016/04/14回复
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?
亲亲。你好,妈网升级是很快的哦,多多分享很快就可以到三年级的
2016/04/15回复
CIPHERLCIPHERL49楼
广州妈网客服 发表于 2016-04-15 11:36
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?亲亲。你好,妈网升级是很快的哦,多多分享很快就可以到三年级的..
好像新手回贴也有限制?
2016/05/11回复
CIPHERLCIPHERL50楼
广州妈网客服 发表于 2016-04-15 11:36
请问客服,三年级级别要回多少贴才达到啊?亲亲。你好,妈网升级是很快的哦,多多分享很快就可以到三年级的..
怎么样能分享?都不知道具体哪里可以发帖或回贴呢,好多都说没权限,好迷茫
2016/05/11回复
您好,建议您查看妈网右上角“我的设置",点击“用户组”就可以查看您现在的等级和可以发帖的权限了呢
2016/05/12回复
广州妈网客服:
您好,建议您查看妈网右上角“我的设置",点击“用户组”就可以查看您现在的等级和可以发帖的权限了呢
查看原文
为什么妈网现在限制一个小时三个回复?啥子?要什么权限才可以不限制回复?
2016/05/12回复
广州妈网客服 发表于 2015-05-04 10:14
如题,请教各位美妈。亲爱的MM,请问你想在哪一个版块发帖呢?每个版块的发帖权限都有点不同,MM告诉下客服..
母婴闲置,需要多少分?
2016/06/26回复
广州妈网客服 发表于 2015-06-12 19:41
急着想在二手房版块发帖,可是没有权限,怎么办啊宝妈,你现在可以先回帖提升账号等级哦。 升级之后就可以..
要升到多少分才能发呢?
2016/06/26回复
2016/06/27回复
租房贴,要多久才可以发帖
2016/06/29回复
zufangyong:
租房贴,要多久才可以发帖
查看原文
亲你好!亲可以多回帖子,延长在线时间提升等级的、妈网等级提升挺快的哦
2016/06/29回复
我也不能发
2016/09/05回复
ohnonononono:
我也不能发
查看原文
亲,你的账号新注册,请多回帖子,延长在线时间提升等级的、妈网等级提升挺快的哦
2016/09/05回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

我看不到妈网的美文共赏,说我无权访问该版块,如何办?

请教各位美妈,八旗二马路小学好不好啊?学校大吗?

为啥妈网不能发帖

新手备孕妈妈 想请教美妈们各种关于备孕期怀孕期的问题 欢迎多多给建议!!

妈网新手,带双胞胎女儿跟大家问好喽

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >