帖子详情

妈网新手,请教为啥有些版块没有发帖权限?

21825100投诉建议与站务咨询

如题,请教各位美妈。
精选回帖
管管,我的本账号已经用了很多年,今天重新登陆却发现里面的记录全没了,包括之前的贴、经验值全变成0了,而且以前是高二等级,现在却变成幼儿了。请问是怎么回事?是不是系统出错了?帮忙查查
2016/02/02回复
妈网的管管的放假了吗?怎么没人回复?
2016/02/02回复
CIPHERLCIPHERL51楼
怎么样能分享?都不知道具体哪里可以发帖或回贴呢,好多都说没权限,好迷茫
2016/05/11回复
为什么妈网现在限制一个小时三个回复?啥子?要什么权限才可以不限制回复?
2016/05/12回复
全部回帖
您好,建议您查看妈网右上角“我的设置",点击“用户组”就可以查看您现在的等级和可以发帖的权限了呢
广州妈网客服:
您好,建议您查看妈网右上角“我的设置",点击“用户组”就可以查看您现在的等级和可以发帖的权限了呢
查看原文
为什么妈网现在限制一个小时三个回复?啥子?要什么权限才可以不限制回复?
广州妈网客服 发表于 2015-05-04 10:14
如题,请教各位美妈。亲爱的MM,请问你想在哪一个版块发帖呢?每个版块的发帖权限都有点不同,MM告诉下客服..
母婴闲置,需要多少分?
2016/06/26回复
广州妈网客服 发表于 2015-06-12 19:41
急着想在二手房版块发帖,可是没有权限,怎么办啊宝妈,你现在可以先回帖提升账号等级哦。 升级之后就可以..
要升到多少分才能发呢?
2016/06/26回复
2016/06/27回复
租房贴,要多久才可以发帖
2016/06/29回复
zufangyong:
租房贴,要多久才可以发帖
查看原文
亲你好!亲可以多回帖子,延长在线时间提升等级的、妈网等级提升挺快的哦
2016/06/29回复
我也不能发
2016/09/05回复
ohnonononono:
我也不能发
查看原文
亲,你的账号新注册,请多回帖子,延长在线时间提升等级的、妈网等级提升挺快的哦
2016/09/05回复
qq8919qq891911楼
我也发不了帖子,怎样升级呀?
2016/09/06回复
qq8919:
我也发不了帖子,怎样升级呀?
查看原文
多回帖,保持在线
2016/09/06回复
原来如此
2016/12/06回复
2016/12/06回复
了解了。。。
2016/12/15回复
初生婴儿要多少积分才能到达小学生啊?
2016/12/16回复
回了那么多的帖子还是初生婴儿~
火舞烟花:
回了那么多的帖子还是初生婴儿~
查看原文
亲,多保持在线也可以积分的哦,妈网升级很快的
qq7104qq710419楼
bitar3160:
家有小学生,要多少积分才能发帖?
查看原文
同问,我也是这种情况
2017/04/28回复
qq7104:
同问,我也是这种情况
查看原文
亲,新注册的账号都是需要多在论坛互动的哦,提高登级哟。
2017/04/28回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

我看不到妈网的美文共赏,说我无权访问该版块,如何办?

请教各位美妈,八旗二马路小学好不好啊?学校大吗?

为啥妈网不能发帖

新手备孕妈妈 想请教美妈们各种关于备孕期怀孕期的问题 欢迎多多给建议!!

妈网新手,带双胞胎女儿跟大家问好喽

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >