帖子详情

请问香港哪里买花胶好?

1758016广州购物打折

请问香港哪里的花胶好?虽然不是买很多,但是怕不会选,买了假的!
精选回帖
torpetorpe4楼
楼上铺花胶换购优惠原价:HK468,换购价:HK379换购日期到4月27日楼上铺官网地址:http://hk.hkjebn.com1.普通产品买满100元换购1包2.其他散货买满1000元换购1包3.多买多换,详情请看图片,谢谢
2013/04/22回复
我上次买左燕窝,花胶同金器,将呢三样最贵既野放系随身包到,唔使过机.我觉得好奇,番黎时,过香港关,我以为要过机,但关员就话唔使,叫到过去既先要,系抽查,但番到中国关就要大行李过机
2013/04/24回复
全部回帖
karadickykaradicky沙发
樓上吧
2013/04/21回复
cat_baby:
请问香港哪里的花胶好?虽然不是买很多,但是怕不会选,买了假的!
查看原文
MM,刚好看到你的帖子。香港的楼上燕窝庄是不错的一个选择。大型连锁,口碑也是比较好的。
最近还有活动。可以考虑的。
torpetorpe4楼
楼上铺花胶换购优惠

原价:HK468,换购价:HK379

换购日期到4月27日

楼上铺官网地址:http://hk.hkjebn.com

1.普通产品买满100元换购1包
2.其他散货买满1000元换购1包
3.多买多换,详情请看图片,谢谢
左右莲华:
MM,刚好看到你的帖子。香港的楼上燕窝庄是不错的一个选择。大型连锁,口碑也是比较好的。最近还有活动。可以考虑的。
查看原文
哪里有楼上?
旺角或者尖沙嘴有吗?
torpe:
楼上铺花胶换购优惠原价:HK468,换购价:HK379换购日期到4月27日楼上铺官网地址:http://hk.hkjebn.com1.普通产品买满100元换购1包2.其他散货买满1000元换购1包3.多买多换,详情请看图片,谢谢
查看原文
谢谢美妈!!!
但是我不知道哪里有楼上
torpetorpe7楼
cat_baby:
谢谢美妈!!!但是我不知道哪里有楼上
查看原文
打开楼上的网址可找到
旺角……永隆中心20楼……旺角地铁E2出口

祝购物愉快
茉茶茉茶8楼
楼上,东方红......
我20号系楼上买,小有花胶筒先为到320几蚊人民币一盒,有8两,回家炖起来好有胶质
cat_baby:
哪里有楼上?旺角或者尖沙嘴有吗?
查看原文
旺角和尖沙咀都有的。或者你看看我分享卡号的帖子吧。有说明地址的。
babyg1983:
我20号系楼上买,小有花胶筒先为到320几蚊人民币一盒,有8两,回家炖起来好有胶质
查看原文
哇,好低吃喔,
但是给五给带过关架?
torpe:
打开楼上的网址可找到旺角……永隆中心20楼……旺角地铁E2出口祝购物愉快
查看原文
thx!!!!我到时候去找找看
上次系价真盏买598元港币一斤
我上次买左燕窝,花胶同金器,将呢三样最贵既野放系随身包到,唔使过机.我觉得好奇,番黎时,过香港关,我以为要过机,但关员就话唔使,叫到过去既先要,系抽查,但番到中国关就要大行李过机
babyg1983:
查看原文
hk回来是不用过机的,上次跟旅行车,d行李都系放车度
一般都选择买楼上的 货品正点啊 ~
2013/04/27回复
mqh98mqh9817楼
楼上燕窝庄
2013/04/28回复
猜你喜欢

澳门哪里有花胶卖

花胶去哪里买?怎么样的花胶比较好?价位如何?

沙扒花胶,苦~~~是假的吗?

关于去香港买花胶

花胶去哪里买好?怎么选?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >