帖子详情

今年小孩入学东风西路小学的妈妈请进来

643730家有小学生

今年小孩入学,东风西小学路段,希望有相同的妈妈一起说说过程的情况。大家互相知会。有东风西路小学今年入学的**吗?
精选回帖
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-4-21 22:48 编辑 今年小孩入学,东风西小学路段,希望有相同的妈妈一起说说过程的情况。大家互相知会。有东风西路小学今年入 ...换地已经公示了,很快东风路校园会扩充,东风西小学今年学位较多,计划开九个班,摸查最后去看到名单估计就百来人,参加摸查的人数却不多,因是二手房,也已是二套了,故参照去年简章做准备,就两分钟就拿到报名纸条,到目前没感觉麻烦。
2013/04/21回复
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-4-28 21:01 编辑 我指是跨区报读东风西路小学,需要交多少钱的捐资助学费呢?看是择校生,不是借读书吧,费用得直接与校方沟通,今年不知道,去年有同事交了7.5w,收费后也退还了,后来去了景泰小学。
2013/04/28回复
17楼
1970/01/01回复
cludycludy25楼
请问你今天有拿到报名回执吗?我下午报完名竟然忘记问回执的事
2013/05/11回复
全部回帖
ngchukwahngchukwah沙发
今年小孩入学,东风西小学路段,希望有相同的妈妈一起说说过程的情况。大家互相知会。有东风西路小学今年入 ...

换地已经公示了,很快东风路校园会扩充,东风西小学今年学位较多,计划开九个班,摸查最后去看到名单估计就百来人,参加摸查的人数却不多,因是二手房,也已是二套了,故参照去年简章做准备,就两分钟就拿到报名纸条,到目前没感觉麻烦。
2013/04/21回复
好贴啊,我近来学习学习!有消息,就互相沟通啦!
2013/04/22回复
今年小孩入学,东风西小学路段,希望有相同的妈妈一起说说过程的情况。大家互相知会。有东风西路小学今年入 ...
我家小孩今年也是在这里入学,不过我家就麻烦点,房产证不是我老公的,也不是家公的!是祖辈的,不知道有没有什么影响!
jessiesusu_110:
今年小孩入学,东风西小学路段,希望有相同的妈妈一起说说过程的情况。大家互相知会。有东风西路小学今年入学的**吗?
查看原文
我家小孩今年也是在这里入学,不过我家就麻烦点,房产证不是我老公的,也不是家公的!是祖辈的,不知道有没有什么影响!

我家小孩今年也是在这里入学,不过我家就麻烦点,房产证不是我老公的,也不是 ...
查看原文
这的确有些麻烦呢。
各位要报名东风西小学的妈妈知道有**可以大家互通消息吗?
房产证不是我老公的,也不是家公的?是祖辈?你的意思是:属于非直系亲属的祖辈房产?
大头小猪妹:
房产证不是我老公的,也不是家公的?是祖辈?你的意思是:属于非直系亲属的祖辈房产?
查看原文
是          的
有什么消息大家都说说喔
2013/04/23回复
我家妞妞今年也要报这个学校,大家互相关照,最好成立一个**。
EMEM12楼
不知道今年报读这个学校,赞助费要多少呀?
EMEM13楼
EM:
不知道今年报读这个学校,赞助费要多少呀?
查看原文
我指是跨区报读东风西路小学,需要交多少钱的捐资助学费呢?
哈哈我都想知道下啵
我指是跨区报读东风西路小学,需要交多少钱的捐资助学费呢?

看是择校生,不是借读书吧,费用得直接与校方沟通,今年不知道,去年有同事交了7.5w,收费后也退还了,后来去了景泰小学。
还有10日就报名了。紧张啊
2013/05/02回复
查看原文
报名都要些什么资料呀?
2013/05/02回复
猜你喜欢

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

请问是否有东风西路小学的情况?可分享?谢谢。

龙口西小学和东风东小学的纠结

【2014幼升小】东风东路小学入学交流讨论区

东风西路小学教导处发的通知

东风西路小学附近的托管有好一些的吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >