帖子详情

工科妹纸的70方北欧风两房装修记(上个未完成的装修清单~)

116987494装修家居

全部回帖
家家乐2013:
看厨房好像是开放式的
查看原文
厨房做玻璃趟门~~~
2013/05/24回复
hanna-wong:
LZ家进度挺快的哦。好羡慕水电可以这样重铺的,不像我们开发商都弄好了,弄得怎么样,根本不知道。喜盈门的施工看似很规范哦。可惜不在南沙不方便
查看原文
不可以问开发商要水电图纸的么?这些施工图都是一定会出的啊!
碎石:
请问LZ是请得哪里的装修公司做的?
查看原文
妈网的喜迎门~~
小可小欢乐:
不可以问开发商要水电图纸的么?这些施工图都是一定会出的啊!
查看原文
可以的,但是我见我们那个装修公司的人都没有去拿。水电这块还是马虎了。
hanna-wong:
可以的,但是我见我们那个装修公司的人都没有去拿。水电这块还是马虎了。
查看原文
不过水电全部重铺好贵。。。
小可小欢乐:
不过水电全部重铺好贵。。。
查看原文
是啊,设计师和监理一再的跟我们灌输重铺的好处,如果旧水管出现问题之类的问题。可是我们得控制我们的预算啊,所以水压测试通过就算了。电这块的话都是新的,就是开发商都套好线管了。
G-tendyG-tendy107楼
几番纠结后,终于确定了最后方案——当然,不到完工的日期,方案永远没有最终确定版本。

厚着脸皮 ...
同问,用什么软件做的模型啊?
G-tendyG-tendy108楼
前面说了,妹纸犯了错误。因此,最先定下的,不是橱柜,而是板式家具。

装修一次不容易,下次还指不定是多 ...
安华是哪里?
nct3_79nct3_79109楼
flame13:

一起是六百七十多,我的管不长的
查看原文
为什么亲们都只看见了漂亮。这么大面积的石头辐射很大的啊,这是引起白血病的诱因之一,身边已经有2起装修,宝宝得了白血病的了。要慎重啊
xing804xing804110楼
路过。。
2013/05/25回复
飞逝飞逝111楼
你就不怕回南天吗
2013/05/25回复
lvsemolilvsemoli112楼
煤气改管的当天鹰牌就送来了瓷砖。两个师傅背砖上上下下好多趟,看着都觉得好辛苦。第二天上午门槛石送 ...
一样的图案不代表一样的品质,瓷砖的平整度、每块砖的大小、厚薄,你在网上是看不出来的。
2013/05/26回复
julithajulitha113楼
这个蛮漂亮 留个爪
radocmoonradocmoon114楼
最近也准备装修,LZ能将喜迎门美女设计师的报价清单给发一份吗?先谢谢了!
lvsemoli:
一样的图案不代表一样的品质,瓷砖的平整度、每块砖的大小、厚薄,你在网上是看不出来的。
查看原文
啊,好安慰!!!谢谢~~
nct3_79:
为什么亲们都只看见了漂亮。这么大面积的石头辐射很大的啊,这是引起白血病的诱因之一,身边已经有2起装修,宝宝得了白血病的了。要慎重啊
查看原文
其实这个是瓷砖诶,只是大理石纹的。。。不过我好担心柜子什么的甲醛超标。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >