帖子详情

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

895428谈天说地

自己先说:我经常去的几个超市自己就服务质量排名:永旺(原吉之岛)、万佳,百佳
       原因:尤其爱去东方宝泰的那家,购物环境舒适,商品摆放有序,找不到东西问营业员马上可以得到帮助,偶尔没有拿购物篮就有服务员帮手给你一个,食品新鲜,喜欢买它家的海鱼、肉类、菜类,每晚8点左右有特价打折菜推出来,算起来挺划算的。买菜首选它家。常常有双倍积分,1元积1分,直接1000积分当10元用。
      万佳因为在家附近有一家,也常常路过进去买点菜,早上的叶菜特价,也很新鲜,拿她家的会员卡买某些商品有会员价,有时也便宜不少,它家的童装比如安奈尔、巴拉巴拉等常常有特价,划算;但服务态度没吉家好,购物环境乱一些,还有在它家买安康土猪肉划算,经常特价。它家的积分是3元换1分,直接1000积分当10元用;
      最不喜欢的是百佳,原因是服务太差,标签上价格乱标,经常见收银台顾客同他们吵架,标签价格和收银台不符;还有卖鱼的柜台很离谱,如果是特价鱼需要剖腹斩断,他们是不负责的,说你自己回去弄吧,这里太多人,呵呵,不止一次碰到这种情况,这是什么理由?如果有商品下面没标价,问服务员,常常会有人摇头:这不归我负责,你找别人吧。然后漠然的站一边去了,这点在上面2家超市都没出现过,某次早上在百佳急着买单去上班,结果看到收银员只顾和主管吵,根本不理你。去了这么多家超市,真心不想再去它家,价格也没有优势,积分要买10元才积1分,积分只能换商品,不能当现金使用。
      欢迎说说其他超市的情况
精选回帖
静猪静猪8楼
同意,中华广场果间taste,收银慢到,等左10分钟都无反应,果断掉低D野唔买!
2013/04/22回复
永旺(原吉之岛)以前是不错的,态度也好,现在差多了有次买提子,一串串捧起来看有没烂的,我又没拔你的又不是一颗颗挑!给那蓝衣说,哪有这样一串串拿起来看的~MD,买东西当然要看好才买的!目前觉得最好的是太阳新天地的那个美思佰乐,态度很好~每天晚上8点半后打折,有时拿过去看一下时间日期,也笑眯眯地给打折
16楼
1970/01/01回复
bobe212bobe21218楼
本帖最后由 bobe212 于 2013-4-23 12:04 编辑 自己先说:我经常去的几个超市自己就服务质量排名:永旺(原吉之岛)、万佳,百佳       原因:尤 ...百佳积分可以当钱用吖~用积分机换现金券~我唔中意万佳,啲嘢好乱,行得唔舒服,系有购物卡我先会去买~永旺同百佳我都OK~其他好又多果家乐福果啲唔去~
2013/04/23回复
全部回帖
我喜欢去好又多,呵呵
华润万家去得多点,现在。
ssnrwssnrw5楼
吉之岛广百,
嗯,广百买衣服还行,我这天天要买菜的主妇觉得它家超市还不太适合我
静猪静猪7楼
自己先说:我经常去的几个超市自己就服务质量排名:永旺(原吉之岛)、万佳,百佳
       原因:尤 ...
同意,中华广场果间taste,收银慢到,等左10分钟都无反应,果断掉低D野唔买!
宸MA宸MA8楼
同觉得原来的吉之岛,现在改名为永旺的服务态度好
吉之岛是好,进口食品也多,就是价钱贵点~
我觉得哪家都一样,买东西就好,不买东西就爱理不理的
话说,天河的环境最好,干净整洁还大
永旺(原吉之岛)以前是不错的,态度也好,现在差多了
有次买提子,一串串捧起来看有没烂的,我又没拔你的又不是一颗颗挑!给那蓝衣说,哪有这样一串串拿起来看的~MD,买东西当然要看好才买的!

目前觉得最好的是太阳新天地的那个美思佰乐,态度很好~
每天晚上8点半后打折,有时拿过去看一下时间日期,也笑眯眯地给打折
北京路广百五楼的超市,吉之岛东站店
yuanfangmama:
       自己先说:我经常去的几个超市自己就服务质量排名:永旺(原吉之岛)、万佳,百佳       原因:尤其爱去东方宝泰的那家,购物环境舒适,商品摆放有序,找不到东西问营业员马上可以得到帮助,偶尔没有拿购物篮就有服务员帮手给你一个,食品新鲜,喜欢买它家的海鱼、肉类、菜类,每晚8点左右有特价打折菜推出来,算起来挺划算的。买菜首选它家。常常有双倍积分,1元积1分,直接1000积分当10元用。      万佳因为在家附近有一家,也常常路过进去买点菜,早上的叶菜特价,也很新鲜,拿她家的会员卡买某些商品有会员价,有时也便宜不少,它家的童装比如安奈尔、巴拉巴拉等常常有特价,划算;但服务态度没吉家好,购物环境乱一些,还有在它家买安康土猪肉划算,经常特价。它家的积分是3元换1分,直接1000积分当10元用;      最不喜欢的是百佳,原因是服务太差,标签上价格乱标,经常见收银台顾客同他们吵架,标签价格和收银台不符;还有卖鱼的柜台很离谱,如果是特价鱼需要剖腹斩断,他们是不负责的,说你自己回去弄吧,这里太多人,呵呵,不止一次碰到这种情况,这是什么理由?如果有商品下面没标价,问服务员,常常会有人摇头:这不归我负责,你找别人吧。然后漠然的站一边去了,这点在上面2家超市都没出现过,某次早上在百佳急着买单去上班,结果看到收银员只顾和主管吵,根本不理你。去了这么多家超市,真心不想再去它家,价格也没有优势,积分要买10元才积1分,积分只能换商品,不能当现金使用。      欢迎说说其他超市的情况
查看原文
同意吧,觉得正佳的不错。
小猪晴空:
东方宝泰不错,就是人太多了  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
还好吧,我觉得比天河城那家人少多了,再就是珠江新城那家去得次数多,周末常去买菜,买单也是排长龙
超市感觉 都差不多,
bobe212bobe21216楼
       原因:尤 ...

百佳积分可以当钱用吖~用积分机换现金券~我唔中意万佳,啲嘢好乱,行得唔舒服,系有购物卡我先会去买~永旺同百佳我都OK~其他好又多果家乐福果啲唔去~
现在国内大超市应该是大润发好一些,家附近有一家。

广州比较吸引我的就是大创和宜家,小型家居日用品都在这两家搞定!大创里面日产或韩产的十元用品还是不错的,不过要认真找!
ykppmmykppmm18楼
难得去一次永旺,见到穿工衣的员工跟客户抢水果买
猜你喜欢

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

尽享广百周三会员日优惠

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

【本周折讯】广州7月W2-3折扣汇总:新大新五折,播牌2.8折,沉浸在幸福的7月~!

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >