帖子详情

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

34573280怀孕妈妈

全部回帖
匿名用户:
没结婚的时候他对我还是可以的,我得个小感冒他都很紧张,但是婚后本性慢慢暴露出来,仅仅两年的婚姻,我已经觉得很累很累,他自私,不成熟,没有承担,在女儿还只有几个月的时候他可以经常出去玩到深夜才回家,我只是跟他说我一个人在家带孩子很累,晚上想早点睡,让他早点回家,或者在不得不夜归的情况下先给我打声招呼而不是自己不主动打个电话我打过去还老说听不到。连这个他都觉得我要求太多了。他要上班我也要上班,下班回家还要带孩子做所有的家务,我希望他能分担一下,他就跟我说曾经以为我是个贤妻良母,言下之意就是我要求太多让他失望了。我生气了不理他他也从来不会主动跟我谈,只会一直冷战。我说这么多并不是翻旧账,而是根本想不起一丝他的优点和值得我留恋的地方。。。
查看原文
这样不体谅女人的男人,想清楚点吧,自己还要不要跟他下去
2013/04/25回复
browniequbrowniequ222楼
孩子还没有生下来就遭到生父和奶奶的抛弃,你能想象即使顶着压力生下来,坐月子无人关心照顾,还要照顾一大一小两个宝宝的情况?勉强生下来,养不好的话,更悲催!
孩子出不出来父亲是有一半话语权的。
孩子父亲说了不想要,你为何非要生他出来呢?
还没出来就得不到父亲的 ...
当初在床上只顾爽,,,闹出人命了只想让老婆
whllbrwhllbr224楼
匿名用户:

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...
查看原文
+1
孩子出不出来父亲是有一半话语权的。
孩子父亲说了不想要,你为何非要生他出来呢?
还没出来就得不到父亲的 ...
当初在床上只顾爽,,,闹出人命了只想让老婆去受罪!!!还好意思谈爱!!!姑娘,,,不愿为你戴T的男人不是真爱你的人!!!
whllbrwhllbr226楼
家是一个组合来的。如果老公什么都不配合而且也不喜欢,那么孩子的到来会是一场噩梦,至少我是这样感觉的。 ...
+1
lucycanlucycan227楼
美妈们分析的可真到位啊
每个小孩子都是爸爸妈妈牵着手来到这个世上的,都应该是幸福的天使,当爸爸都不要ta,ta该多难过噌,楼主专心一个孩子吧,你们夫妻关系都这样,祝福ta能找到爱ta的爸爸妈妈
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
人生在世,过的好不好、幸不幸福,都是自己的人生,看你选择什么样的生活了
奀MO猪奀MO猪231楼
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
这样的男人,我觉得楼主有点选错了
wkywky232楼
本来我想说孩子既然来了就留下来,但是看完楼主写的东西后,我觉得现在的确不适宜留。因为你老公对这个家没有什么责任感,而且现在两人也没共识,到时强留孩子下来的话,辛苦的也是你。再说家婆的那个是男宝就留的说法,只怕到时不是男宝更受气,更难过,对你对现在的女宝宝都不好。
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
不放弃.孩子是为自己生的.与男人无关.老了才知道有两个孩子的好.
还是想清楚,不过女人何苦如此为难自己
孩子是为自己而生,男人只不过提供一颗JZ,谁不能提供?想想自己能不能带两个孩子,想想以后要面对的,觉得行,能顶得住,就生下来.
何必受这个苦呢。。。。老公对自己好还考虑生下来,这样的老公你还为他生???
2013/04/26回复
甘噶男人都有噶
你自己淋清楚啦!确实养2个小朋友系非常辛苦的,因为你老公都唔支持你
而且距甘噶态度。。。我个人觉得有D怪噶
两夫妻唔系应该好多野倾噶咩?万事2夫妻一齐面对噶咩?
823487074823487074238楼
匿名用户:

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...
查看原文
+1
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >