帖子详情

两个月宝宝晚上十点以后喂几次合适呢~

572818婴幼育儿

宝宝两个月了,现在是混合喂养;晚上十点以后基本上是先牛奶120;宝宝睡到两点多,母乳一次;再睡到四点多,母乳一次;睡到天亮;不知道大家的宝宝是什么情况呀。。。
精选回帖
我家和你差不多‘可是十点喂180,我家宝喝180有时还要
2013/04/24回复
本帖最后由 光光家婆娘 于 2013-4-25 10:38 编辑 我家的都一岁了,还是半夜吃几次母乳,不过过多的时候是找安慰呵呵。像你说的这么大的时候晚上2-3小时要吃一次的。很多人也说晚上总吃奶不好,但我看他正常生长也就没理那么多。西尔斯育儿百科上说,没有人会一觉睡到天亮,医学上定义的一觉睡到天亮是指连续5小时的睡眠。大人晚上也会醒来,只是大人会再继续睡回去,小孩小的时候不能自我安慰着再睡回去。
2013/04/25回复
全部回帖
我家是三点准时醒了要吃
wwx1985:
我宝宝两个月了,现在是混合喂养;晚上十点以后基本上是先牛奶120;宝宝睡到两点多,母乳一次;再睡到四点多,母乳一次;睡到天亮;不知道大家的宝宝是什么情况呀。。。
查看原文
wwx1985:
我宝宝两个月了,现在是混合喂养;晚上十点以后基本上是先牛奶120;宝宝睡到两点多,母乳一次;再睡到四点多,母乳一次;睡到天亮;不知道大家的宝宝是什么情况呀。。。
查看原文
wwx1985:
查看原文
飞鼠飞鼠6楼
人家哭你要奶你就给,不哭就不给,次数他说了算,我们说了不算
sj1001sj10017楼
你都两个月了,半夜还是两小时为一次么?太频繁吧,宝宝睡多久啊?
p
wwx1985:
查看原文
以下是美国这边儿科医生关于婴幼儿晚上喂奶的答复,给楼主参考一下:美国这边医生说“宝宝晚上不需要喂奶和其他食物”,
我有问过为什么,美国的儿科医生说“因为我们是人类,人类晚上是不需要吃东西的”。
我当时也觉得很无语,但是老美这边的娃,真的是晚上不吃的,一觉睡到大天亮!
wwx1985:
查看原文
一般3个小时喂一次
fu9721fu972111楼
发了几条消息就提示我当前超出了24小时最大允许发送短消息数目,发送失败
顶!!!!!!!!
Kitty美国直邮店:
以下是美国这边儿科医生关于婴幼儿晚上喂奶的答复,给楼主参考一下:美国这边医生说“宝宝晚上不需要喂奶和其他食物”,我有问过为什么,美国的儿科医生说“因为我们是人类,人类晚上是不需要吃东西的”。我当时也觉得很无语,但是老美这边的娃,真的是晚上不吃的,一觉睡到大天亮!
查看原文
无语啊,我们是人类没错,但是人类也分大人和婴儿,大人晚上不需要吃东西,可婴儿怎么可能和大人一样呢?婴儿不会说话,只能用哭来表达吃东西的诉求,大人还装作听不懂,说不需要吃东西,悲哀啊!
我家的都一岁了,还是半夜吃几次母乳,不过过多的时候是找安慰呵呵。像你说的这么大的时候晚上2-3小时要吃一次的。很多人也说晚上总吃奶不好,但我看他正常生长也就没理那么多。西尔斯育儿百科上说,没有人会一觉睡到天亮,医学上定义的一觉睡到天亮是指连续5小时的睡眠。大人晚上也会醒来,只是大人会再继续睡回去,小孩小的时候不能自我安慰着再睡回去。
wwx1985:
查看原文
您好,两个月的宝宝还是按需喂养,建议睡前喂一顿。有时间多给宝宝做按摩,俯趴
雾翦雾翦16楼
这个要看宝宝想吃多少,每个孩子都不一样
xiaojunjunily:
无语啊,我们是人类没错,但是人类也分大人和婴儿,大人晚上不需要吃东西,可婴儿怎么可能和大人一样呢?婴儿不会说话,只能用哭来表达吃东西的诉求,大人还装作听不懂,说不需要吃东西,悲哀啊!
查看原文
大概老美就这么着的吧,我们家那个到了1岁晚上还吃呢,每次去儿科医生那里,都让医生教育,我也很无语。。。。
wingwinwingwin18楼
猜你喜欢

九个月突然高烧一天就好了,是什么回事呢?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

急:27天的新生儿连睡8-10小时不起夜喝奶正常吗?是否应该叫醒喂奶??

求助:宝宝的10斤重,刚满月应该喂多少她才算饱呢?

四个月BB 这样会不会睡得太多了?

大家觉得给宝宝喝牛奶喝到多大比较好

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >