帖子详情

走进艺术博物院~齐齐动手DIY陶泥吧!陶泥的动物世界等着你来创造喔~赶紧报名吧!

865389家有小学生

你想和小动物一起做游戏吗?

你最想和谁做好朋友呢?

小朋友们,快来发挥天马行空的想象力吧!

用陶泥DIY你最喜欢的小动物

妈网携手广州艺术博物院

邀请你加入陶泥的世界

赶快来报名参加吧!

【活动内容】  

本次活动由妈妈网广州艺术博物院共同打造,让孩子们在艺术的熏陶中成长,我们会给孩子们发放陶泥工具,孩子和妈妈一起努力发挥创意想象,把孩子心中喜爱的动物捏造出来

【活动时间】2013年5月5日(星期日)早上10点-11点30分

【活动地点】广州艺术博物院一楼三号馆前廊 -越秀区麓湖路13号文化科普园内(近麓湖儿童公园)

【活动流程】

9:30-10:00     热闹的集体签到
10:00-10:10   华丽丽的互相的自我介绍
10:10-11:10   陶泥动物活动开始
11:10-11:30   孩子和爱的成品合照
11:30              活动结束

【活动人群】6以上的小朋友

【活动规模】10个家庭。每个家庭
限(1个大人1个小孩)

【报名方式】(两者都有才可以喔)

1.点击“我要报名”,系统报名

2.跟帖报名,格式如下

妈网ID:

宝宝年龄:

【温馨提示】

1现场小编会拍些当天活动的照片,如果想要回玉照的爸爸妈妈们记得带上U盘哦~
2参加活动了记得找作业分享一下感受噢~

我们先从让眼睛提前感受一下艺术的氛围吧

广州艺术博物院是华南地区首屈一指的大型多功能综合性艺术类博物馆。
收藏了数以万计的历代艺术品,以岭南地区的书画作品最多,此外还有油画、版画、水彩画、漫画、雕塑等艺术品,以及唐卡、陶瓷、剪纸等工艺品,是在广州美术馆40多年累积的藏品基础上扩大征集而来的,具有很高的艺术、历史和科学价值。本院共设19个展厅,其中10个为广东著名艺术家、收藏家的艺术专馆。除展示丰富的藏品外,还举办各种中外文化交流活动,具有展览、收藏、学术研究、教育培训等多种专业功能。
广州艺博物院现为广州市爱国主义教育基地。

广州艺术博物馆外景

精彩广州艺术博物院一站怎么够?

六月一号,孩子节小编继续和孩子们一起玩幻彩纸飞机,让孩子梦想中的纸飞机一起飞。

全部回帖
公布名单啦,大家快来找名字吧,如果不能参加的要及时跟小编联系哦~

申请者

宝宝年龄

思思细语

8岁半

小P宝宝

8岁半

gaigailily

6岁6个月

cat19762

8岁4个月

wls2009

6岁7个月

Dengzihao

7岁8个月

小公主颖颖

8岁

shalalakitty

6岁4个月

704lili

10岁

janoly

6.5岁

2013/04/26回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

清明假期乐不停,我们从大嘴鸟的彩色世界归来,五彩缤纷的大嘴鸟水印画赏心悦目

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >