帖子详情

拍摄婚纱照全攻略 ,掌握7大步骤,拍出幸福甜蜜的婚纱照

28541187情感.婚姻.家庭

全部回帖
桀ˇˇ桀ˇˇ41楼
  赞一个...
2013/06/13回复
马春花:
    拍婚纱照的最后一步啦,拿着之前的交费单据按照约定时间来取成品,一般人这时候都比较激动,但是到这一步基本没啥特别的了,不过再忙也还是验一下货比较好。  注意,准备必要的交通工具来运载成品,因为放大、相册、海报都非常庞大而沉重,最好能有自己的汽车运载。
查看原文
写的很详细。帮顶
2013/06/14回复
Pony姐Pony姐43楼
好帖子!赞一个
2013/06/14回复
太强大了!多谢分享
2013/06/15回复
好贴好贴!!
2013/06/16回复
好,学到野啦
2013/06/17回复
好好认真才行
2013/06/17回复
收获多多
2013/06/18回复
支持一下哦
2013/06/18回复
mi1850mi185050楼
现在有些工作室是试拍后再订单的,挺好的。不用担心拍得不满意了。
2013/06/19回复
哇,太全了,谢谢!
2013/06/20回复
jan-娟jan-娟52楼
学习了,要详细哦。
2013/06/23回复
LZ给大家这么多的建议啊·不错·
2013/06/24回复
哇塞,学野
好全面噢!给楼主顶一个!收藏了!
jan-娟jan-娟56楼
有用,收藏。。。。
2013/06/25回复
真的很容易就二次消费了,拍照前要好好看看才行
2013/06/28回复
不错,感谢分享!
2013/06/28回复
漂亮漂亮漂亮漂亮
2013/06/29回复
猜你喜欢

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

今天去了趟东鹏,有些无语

教你给你家宝宝拍出更有创意的照片哦!!!!

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

米修两岁照 分享小心情

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >