帖子详情

拍摄婚纱照全攻略 ,掌握7大步骤,拍出幸福甜蜜的婚纱照

28492187情感.婚姻.家庭

全部回帖
貌似不错哦
2013/11/01回复
瑟茜瑟茜122楼
好贴,先收了~
2013/11/04回复
微微说微微说123楼
多谢分享
lqylwttlqylwtt124楼
楼主,太详细了。可惜啊,订完才看到。
idoubleidouble125楼
我是一名形象设计师哦 有需要可以找我
2013/11/06回复
Gem-treeGem-tree126楼
真学到东西了,刚好准备明天去选在哪家拍,还想着看好就下单的。。。
2013/11/08回复
不错不错
2013/11/10回复
很详细的帖子 楼主辛苦
2013/11/11回复
这帖子太赞了!!
2013/11/13回复
9975766699757666130楼
马春花:
       要拍婚纱照之前,很多人都会去看朋友的婚纱照或者网络上的婚纱照,对比看哪家影楼的拍摄比较美和服务态度好的,从而进行筛选影楼,小编觉得这样的做法很好,事前多花点时间做足功夫,就能够以较高的效率节约你的时间和开支。       网络和他人经验为主,推荐主要借助网络,因为兼听则明。       主要是三方面,①当地婚纱影楼网站关于婚纱照套系的介绍和报价;②既往客人的评价;③可能存在的陷阱。       完成了这一步,根据自己心里的预算,需要仔细逛的影楼数目就缩减不少了,需要注意的事情也心中有数,去门市和人讨价还价就不露怯了,也有利于你争取一个不错的套系。 一般的婚纱影楼会在自己的网站中列出婚纱照套系的价目,先做了解有益无害。需要注意的是既往客人在网络上的评价,那些细节翔实语言客观的评价参考价值较高,而有些情感强烈态度鲜明的指责一家店或者热捧一家店的言论则有可能是店家搞出来的,需要甄别。了解了可能存在的陷阱,你才能在后续的讨价还价中发现问题,避免上当,争取优惠。
查看原文
好像挺麻烦了嘛
2013/11/14回复
zhenyanaizhenyanai131楼
赞一个,这个正好有用呢
2013/11/19回复
好想结婚啊。。。。。
2013/11/20回复
人生百年,转眼成空。生不带来,死不带去。一切邂逅,悲喜皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,不让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,一切以开心为准则。人生一场,不过活一回心境。
2013/11/20回复
很详细,谢谢,学到了
2013/11/21回复
支持。。。很好的帖子
2013/11/26回复
~~~~~~~~~~~~~赞一个
2013/11/26回复
辛苦楼主,好详细好实用,呵呵,我一遍看下来,觉得我应该拿着笔记本看第二遍才是呢
2013/11/27回复
渣渣w渣渣w138楼
需要拍摄联系我  754688507
2013/11/30回复
猜你喜欢

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

今天去了趟东鹏,有些无语

教你给你家宝宝拍出更有创意的照片哦!!!!

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

米修两岁照 分享小心情

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >