帖子详情

买卖双方未签网签合同,中介说房子他们已网签,这种话可信吗

46468房产楼市

如题:买卖双方都没有签过网签合同,只签了购房合同,中介就放话说房子他们已替我们网签,这种话可信吗????
难道网签的时候 不需要业主亲自签名吗??
精选回帖
KimmoKimmo4楼
本帖最后由 Kimmo 于 2013-4-26 17:30 编辑 娃娃愚 发表于 2013-4-26 17:17 回复 Kimmo 的帖子问题是双方都还签网签合同,中介可以自作主张就签了???我错了,我记得一手楼当时就网签的。后面去交资料是备案而已。备案是需要证件原件的,比如身份证这些,如果你没给他原件,就不行。但就我在开发商那里看到的,所谓网签,就是登录网上系统,填入内容把,网签前,他会一次又一次让你确定信息的。不过二手楼不清楚。
2013/04/26回复
全部回帖
KimmoKimmo沙发
网签第二天就可以查到了把。
Kimmo:
网签第二天就可以查到了把。
查看原文
问题是双方都还签网签合同,中介可以自作主张就签了???
KimmoKimmo4楼
娃娃愚 发表于 2013-4-26 17:17
回复 Kimmo 的帖子

问题是双方都还签网签合同,中介可以自作主张就签了???

我错了,我记得一手楼当时就网签的。后面去交资料是备案而已。备案是需要证件原件的,比如身份证这些,如果你没给他原件,就不行。但就我在开发商那里看到的,所谓网签,就是登录网上系统,填入内容把,网签前,他会一次又一次让你确定信息的。不过二手楼不清楚。
貌似网签合同7天后不去递件自动撤销
Kimmo:
我错了,我记得一手楼当时就网签的。后面去交资料是备案而已。备案是需要证件原件的,比如身份证这些,如果你没给他原件,就不行。但就我在开发商那里看到的,所谓网签,就是登录网上系统,填入内容把,网签前,他会一次又一次让你确定信息的。不过二手楼不清楚。
查看原文
谢谢您。
中介帮你输入资料就可以的,到时再打印出来确认!可能中介怕你们反悔吧!
jeff妈咪:
中介帮你输入资料就可以的,到时再打印出来确认!可能中介怕你们反悔吧!
查看原文
这样岂不是中介违规操作,在不经过我们签名的情况下就进行网签
网签合同相对比较正规,可是还有许多选项,所以签名前还是要看清楚啦!
2013/04/27回复
猜你喜欢

有无办法在网签前,确认那个房子是否被网签过呢?

网签合同如何作废?

业主抵押贷款,迟迟不肯去房管局网签,怎么办

网签合同买卖双方只签字没有按手印,提取公积金审核能过吗?

求助:公积金现在还需要面签吗?

首次买房网签和按揭要注意什么

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >