帖子详情

6岁好动的小男孩学什么好呢?

28273133家有小学生

想给儿子报个暑假班,在想学什么好呢?在幼儿园学过画画,一般,复杂的要家长代劳
昨天02:58
全部回帖
斯蒂夫斯蒂夫沙发
宝宝喜欢啥呢?好动的话就去学学轮滑或者运动类的兴趣班,如果像要改掉宝宝好动毛病就让宝宝继续学画画或者是围棋之类的
昨天10:37回复
lee7259lee7259板凳
进来看看。。。
昨天11:08回复
以兴趣为主。。。
昨天11:08回复
leeanladu:
想给儿子报个暑假班,在想学什么好呢?在幼儿园学过画画,一般,复杂的要家长代劳
查看原文
跟孩子商量一下,了解孩子的想法
昨天11:10回复
画画很不错啊
2013/05/15回复
好动的孩子一般聪明,可以试试学一些短期主持人班,提高语言表达能力
2013/05/15回复
考虑一下我们的夏令营,又学知识又玩
2013/05/16回复
游泳或羽毛球,还可以学骑单车。
素描或书法
QgooleQgoole11楼
路过,看看,帮顶。
路过,帮顶
2013/05/21回复
漂亮宝贝2005:
考虑一下我们的夏令营,又学知识又玩
查看原文
请问你们夏令营是在哪里的?想给我家小孩报名,今年7岁了。
2013/05/22回复
荣燊妈妈:
请问你们夏令营是在哪里的?想给我家小孩报名,今年7岁了。
查看原文
您好,夏令营的情况已短。
2013/05/22回复
听听美妈们的想法~
2013/05/25回复
快要上学了吧,可以多看些图画书,培养点耐性和专注力,做好上学前的过渡。
leeanladu:
查看原文
感觉跆拳道比较好,可以解决好动,可以增强体魄,重要的是,每种武术都会讲其中的精神,这个才是重点。
猜你喜欢

有无宝妈推荐4岁以上的画画机构?天河北一带的

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

万能的妈网,请问谁知道小孩学滑轮要多少钱吗?

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

万能的妈网,赐教杨之光美术中心教学质量如何?怎样收费?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >