帖子详情

6岁好动的小男孩学什么好呢?

28339133家有小学生

全部回帖
橙子月橙子月101楼
美妈,可以让孩子学架子鼓哦,我女儿现在上的培训机构,我看有很多小朋友在学架子鼓呢,大多数都是活泼好动的孩子,看他们打鼓的时候,我觉得好酷,如果我有个儿子,我也想让他去学学,哈哈!
2014/01/21回复
橙子月橙子月102楼
笑一笑妈妈:
纠结中,儿子不愿意去上学习类的补习班,看来大家也同样纠结
查看原文
学架子鼓,相信你儿子会喜欢的。
橙子月橙子月103楼
leeanladu:
想给儿子报个暑假班,在想学什么好呢?在幼儿园学过画画,一般,复杂的要家长代劳
查看原文
美妈,可以让孩子学架子鼓哦,我女儿现在上的培训机构,我看有很多小朋友在学架子鼓呢,大多数都是活泼好动的孩子,看他们打鼓的时候,我觉得好酷,如果我有个儿子,我也想让他去学学,哈哈!
liusu113liusu113104楼
让孩子动手玩科学吧。孩子天生好奇好动,这是他们的天赋,不要破坏,而是要维护好这种与生俱来的能力。可以了解科乐多,它们是让孩子动手玩科学,触摸科学探索,源自德国1822年,已经有192的历史了。它们提供100多个学科让孩子玩,如何让孩子在玩当中学习到知识,这是我们一直都渴望知道的。中文网站:www.kosmoschina.com.cn 联系电话15914338910。
2014/03/11回复
leeanladu:
想给儿子报个暑假班,在想学什么好呢?在幼儿园学过画画,一般,复杂的要家长代劳
查看原文
学写字好,到一年级没那么辛苦
2014/03/20回复
6岁的小朋友最注重的是智力的开发和兴趣培养哦,可以鼓励多做运动,锻炼身体。也建议可以试试学英语,从最简单的学起,为上学做点过渡哦。。。。
2014/03/26回复
slshineslshine107楼
我觉得结合孩子的个人兴趣学习运动类的东西较好,比如:足球、羽毛球、跆拳道之类的
2014/03/30回复
胡采儿胡采儿108楼
根据自己孩子兴趣而定,如果他注意力不够集中,建议报画画,孩子好动应该是性格很活泼,觉得应该挺有创意的
2014/03/30回复
cat的妈cat的妈109楼
路过看看。
2014/05/10回复
你的小孩好动吗?我的小孩也很好动的,你可以带他去学学珠心算啊,,,,,
2014/05/16回复
建议让他选选看哦。培养一个特长是很好的。
2014/06/12回复
其实呀,我个人的建议是,越好动越要好好磨下,画画时可以让孩子心静下来,但主要看的是用什么教学方法,我上次和我朋友带我孩子去中大北门那家台湾的Otto2艺术美学会馆还不错。我家孩子也很皮,但是画画的时候能够静下来,他们老师引导还不错,我孩子还挺喜欢他们那个苹果老师的。最起码孩子有兴趣,你可以去试试,现在他们那边还有体验课。34133889
2014/06/30回复
leeanladu:
查看原文
好动的话可以考虑学爵士鼓哦!手脚协调,开发左右脑!!
2014/07/12回复
颢灏猪颢灏猪114楼
最重要的是孩子的兴趣
2014/07/16回复
好动应该去学学围棋 或者钢琴培训班

玩的玩具可以是积木锻炼大脑,轮滑锻炼身体和右脑

新开小铺 象牙塔商城  http://354352358.taobao.com
2014/07/18回复
lusy269lusy269116楼
leeanladu:
查看原文
篮球、游泳,得到锻炼,消耗体力,又能多吃饭
2014/07/18回复
猜你喜欢

有无宝妈推荐4岁以上的画画机构?天河北一带的

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

万能的妈网,请问谁知道小孩学滑轮要多少钱吗?

有必要去读什么学而思

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >