帖子详情

有没有妈妈有做孕妇瑜伽的经验

740730怀孕妈妈

大家好!我是上月中知道怀孕的,预产期11月中,听别人说三个月后就可以做些孕妇瑜伽,有利于宝宝成长和让分娩时痛楚减少,想问问这里的妈妈准妈妈们有没有谁做过或在做孕妇瑜伽的。如果有,是自己在家做还是出去外面找机构?有没有机构推荐呢?最好在越秀区。问了一下别人,若是单独一对一挺贵的,如果有妈妈有兴趣或者已经在做的可以一起吗?找个伴,也省点钱。
精选回帖
自己对着视频做,7个月前经常做,7个月后很容易累就懒了,你查下ZEN MAMA,我上网买碟的,网上视频画质太低
2013/04/28回复
abb1977abb197714楼
不推荐网上下视频自己做,从安全角度着想还是去专业的机构或找专人指导比较好!还有不知LZ之前是否练过瑜伽,这也是比较关键的!因为普通的妇幼保健院提供的只是简单的像广播体操的动作,对助产等没多大效果!我因为一直有练,所以怀孕期间也停不下来,为怕危险即使自己是教练,也还是请了私教,不过银子花得还是值的,我没痛时已经开了4指,入产房40分钟,儿子就出来了,连医生都说我是练瑜伽的功劳!
2013/04/29回复
abb1977abb197715楼
不推荐网上下视频自己做,从安全角度着想还是去专业的机构或找专人指导比较好!还有不知LZ之前是否练过瑜伽,这也是比较关键的!因为普通的妇幼保健院提供的只是简单的像广播体操的动作,对助产等没多大效果!我因为一直有练,所以怀孕期间也停不下来,为怕危险即使自己是教练,也还是请了私教,不过银子花得还是值的,我没痛时已经开了4指,入产房40分钟,儿子就出来了,连医生都说我是练瑜伽的功劳!
我这个超级懒妈来膜拜一下。其实运动一下是好的,还不会胖得很难看。国外有些孕妇还跑步游泳什么的。无奈自己太懒。 (来自手机端的回复)
2013/04/30回复
我教练说16周以后可以做,我从17周开始到现在39周还在做,教练说没生就可以继续。。不知道对生有没有帮助,因为还木有生。。我在国外,提供不了广州信息,不过我本人觉得孕妇瑜伽停舒服的
全部回帖
自己对着视频做,7个月前经常做,7个月后很容易累就懒了,你查下ZEN MAMA,我上网买碟的,网上视频画质太低
小敖宝小敖宝板凳
我依家系市妇幼健左档 距有十节孕妇课免费送 我到时得闲过去上下先
cheungmenkit:
查看原文
谢谢妈妈的意见!
小敖宝:
我依家系市妇幼健左档 距有十节孕妇课免费送 我到时得闲过去上下先
查看原文
市妇幼好多人哦…孕妇课是要教孕妇注意事项还是也有运动课程?
V.L.RV.L.R7楼
有的,网上参考lulu老师的视频
楼主时间跟我差不多喔!要四个月才可以开始做喔!
里约娘:
一直在医院孕妇俱乐部座到三十八周 超级顺产 几乎没怎么痛了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
哪家医院啊?
里约娘:
一直在医院孕妇俱乐部座到三十八周 超级顺产 几乎没怎么痛了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈是说哪家医院的孕妇俱乐部啊?
lovelybubbly:
楼主时间跟我差不多喔!要四个月才可以开始做喔!
查看原文
真的吗?那您在哪家医院待产啊?我打算去越秀区妇幼……我有点等不及了,太长时间没运动腰酸背痛的……
abb1977abb197714楼
abb1977abb197715楼
abb1977:
查看原文
瑜伽平时也有练习,不过近几年懒了,骨头有点硬。知道不能乱练才想找地方找教练啊。私教都很贵的,主要想看看附近有没情况差不多的美妈一起练习,分担一下下。
我这个超级懒妈来膜拜一下。其实运动一下是好的,还不会胖得很难看。国外有些孕妇还跑步游泳什么的。无奈自己太懒。 (来自手机端的回复)
shontelleicy:
查看原文
呵呵,运动一下可以分散注意力,日子过得容易些,否则这不行那不行的,对于我这种多动的人太难过了。
nicoleliu322:
市妇幼好多人哦…孕妇课是要教孕妇注意事项还是也有运动课程?
查看原文
有六节孕妇瑜伽 仲有四节音乐胎教 同距平时安排的孕妇课程唔同
我都觉得果度太多人 依家仲考虑去唔去好
小敖宝:
查看原文
妇幼有这个送的啊?什么时候送的啊?
猜你喜欢

【孕期谨慎】不是所有的禁忌都是迷信

孕妇为顺产爬楼梯有害无益

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

【三八节系列】孕妇瑜伽活动归来,印度老师有超高的柔软度哦!

【三八节系列】享受呼吸·聆听心灵——期待已久的孕妇瑜伽来啦~~报名结束啦

十一假期,准妈妈们有什么出行旅游的计划吗?一起分享一下吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >