帖子详情

月经不调怎么办?有经验的进来说说

14459110准备怀孕

全部回帖
lxuylxuy41楼
2013/05/01回复
你既然说是要调理, 那肯定是中医啦
从来没听过西医可以调理身体的
3382158338215843楼
尼玛,避孕药还是要谨慎啊,我本来月经正常,吃了半年妈富隆,现在月经量越来越少,少的很不正常现在在调经
dw12dw1244楼
支持看中医, 自己在家做做艾灸,挺好的.
应该是看中医调理身体好点,香港有种药叫"天喜丸"可以调经健体的,听朋友吃过说是效果不错.楼主可以留意一下.
自从生完小孩后,月经就一直不正常,一来就要十多天才干净。后来去看了医生,检查没问题,就叫我吃妈富隆避 ...
这些东西要慢慢调的,中医调理比较靠谱
中医调理比较靠谱
2013/05/02回复
我生第一个的时候也是这样,但比LZ更乱,也看过中医跟西医,相比比起来,还是中医的好,如果是检查当然去西医,我是西医做检查,中医做调理,但但亲这种情况,亲做个性激素六项那个,抽血检查比较好,是月经来的第二天或者第三天去抽血,这样就什么都明白了,看了不少医生,后来是看了一个中医看好的
1pp1pp49楼
自从生完小孩后,月经就一直不正常,一来就要十多天才干净。后来去看了医生,检查没问题,就叫我吃妈富隆避 ...
看中医吧,吃了半年好转好多了
ivy5522ivy552250楼
中医吧,我是经量少和痛经,中医调了后好了很多,不过据说要调半年。
吃点舒美
这么多姐妹都说中医好,但没人介绍看过的好中医啊?
看中医调理啦
我也是,生完小孩,每个月来月经第三四五天超多,像洪水一样多。一小时换一片M巾,而且到排印期肚子会痛不舒服,后来看中医,去调理搞到现在每个月都来十来天才干净,现在换了个老医生,不过只看过一次,一次挂号费300元,上个月肚子没痛了,不过月经还是不正常,4月没挂到号,这个月找人再挂,再看看,希望能好,多少钱都无所谓了。
中医好,但好中医少!
肯定是看中医好,不过我建议你去做针灸,配合艾灸治疗效果非常好的
我生了2个孩子,2个都是剖的,生完第二个就是像你这样,老是不干净,但是周期还是挺准的,后来一个同事介绍我去做针灸调理,调理了3个月,基本上5到7天就干净的,现在基本都没有什么事了
西医是没有是方法的,就是开的避孕药吃21天,然后来月经,这个问题,个人觉得还是中医比较靠谱哦
aiKziaiKzi57楼
中医!!!
当然是要看中医调理啦
中西医我都试过, 最后知道,调经这方面当然是中医强 还可以同时调理下身体, 调好身体最重要。 西医一定用激素。
我朋友工作的医院就有专门做产后康复的一系列治疗的,效果非常不错,我产后四年多了,从生完孩子一直都是月经不调的,也去中医院看过吃中药调
猜你喜欢

月经不调怎么办?

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

输卵管通水可以随便做吗?

连续四晚失眠,怎么办啊

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >