帖子详情

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

22773157幼儿园早教

全部回帖
skybolt21skybolt21121楼
请问回老家后又怎样呢?还不是上幼儿园啊。孩子总要过这关的。学习相处,学习竞争。你总是看着,她怎会长大的?
2013/05/03回复
平时还是需要多带小朋友参与社交活动,提高社会交往能力,父母多引导,激发孩子的兴趣。
carly_sycarly_sy123楼
云宝妈妈:

我女儿当初上学时候的表现也和你描述的一模一样,甚至说梦话都是我不要去上学,我也 ...
查看原文
我家宝也是,开始半个月,晚晚都闹哭。唉
skybolt21skybolt21124楼
云宝妈妈:
是 的,回老家是继续上幼儿园的,我个人觉得老家的环境更有利于她的成长,至少朋友亲戚多了,同小区的也可以一起玩,不会象大城市的人那样的冷漠,那样的不信任她人 ,并且,家里的房子也大了,活动空间大了,周边的环境也好了!离大自然更近了,并且,家乡幼儿园的老师不象广东的这么不稳定,我本人回老家与孩子们一起生活的!
查看原文
有妈妈跟着就好啦!从不知道“养儿一百,长忧九十九”的意思,直到现在为人父母。祝楼主和宝宝一切安好!
进来学习下
2013/05/05回复
Shopaholic:
进来学习下
查看原文
给个偏方,包几个红包估计就行了.
2013/05/06回复
张小玉BB:
给个偏方,包几个红包估计就行了.
查看原文
  哈哈,支持,我小孩也上来广州这边上学快一个月了,老师对她是无限的好,看来我的红包是起很大的作用
2013/05/09回复
云上晴云上晴128楼
Angel.惜:
是接触大环境接触的少么?我宝现在上托班,有一周了,刚开始两天也是大环境不太适应,老师领着做游戏或者跳舞,她都去一边玩。但是在教室里面的小环境就很不错,没有这样的情况发生。我是和老师沟通了一下,现在专程有个老师引导她。这两天好多了。
查看原文
我想问下托班是只上半天的那种吗?还是指小小班?
2013/05/10回复
看的激动。。。 谢谢楼主了
2013/05/18回复
kitHdkitHd130楼
好好学习了,很重要啊
2013/05/19回复
要多参加集体活动,养成活泼的好性格
Angel.惜Angel.惜132楼
云上晴:
我想问下托班是只上半天的那种吗?还是指小小班?
查看原文
孩子病了,这段时间没上。我是在早教中心上的托班,有全天的有半天的。
进来看看。。。。。。。。
惠惠705惠惠705134楼
那就别去了
昨天21:34回复
惠惠705惠惠705135楼
那就别去了
昨天21:34回复
可以先让孩子参加些早教机构,慢慢的去融入集体
2013/06/09回复
猜你喜欢

女儿上幼儿园不合群,不主动,不和老师参与游戏,怎么办,求救啊,大家教教我吧

小孩胆小怕事,不合群,不主动,上幼儿园不和老师小朋友玩,怎么办,求救啊........

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >