帖子详情

窗帘和部分家具华丽登场

33691224装修家居

全部回帖
饭厅还有一个2米左右的窗,我们家窗的SIZE 算是极品了。不过这样光线就很充足了。
饭厅我用的是卷帘,但是这种材料不能洗的,所以实用性不高,我老公还说怎么像办公司的感觉啊!呵呵。。说实在的是有点哦。可是后悔也要成本的啊,那就下次再换吧。现在SHUT UP

暂时更新到此,现在还在纠结到底选什么样的沙发呢,还有饭桌。本来很喜欢华师傅家的东东,可是贵啊!那就再找找吧。那是哪位美妈有找到性价比高的,麻烦给我参考参考,不胜感激。
2013/08/07回复
很喜欢您家的儿童房哦,装修得非常好!
广州喜迎门设计:
很喜欢您家的儿童房哦,装修得非常好!
查看原文
谢谢表扬。呵呵
zhouzywzhouzyw104楼
加油,还剩下客厅和饭厅的窗帘。由于客厅一般比较少拉窗帘,相对于房间私密性要求不高。所以我都用纱代替了 ...
我老公当时也说要这种轻薄的半透的花纱,我觉得不够厚重,与我们家的实木家俱不配,给我否决掉了,用的还是传统的一层纱一层遮光布
zhouzywzhouzyw105楼
加油,还剩下客厅和饭厅的窗帘。由于客厅一般比较少拉窗帘,相对于房间私密性要求不高。所以我都用纱代替了 ...
我首先说我们家用最简单的帘头,不要任何珠之类的,辅料不多。我是自已报的尺寸,还没过来实际量尺寸,不知道道最终会怎么样
zhouzyw:
我老公当时也说要这种轻薄的半透的花纱,我觉得不够厚重,与我们家的实木家俱不配,给我否决掉了,用的还是传统的一层纱一层遮光布
查看原文
这个有道理。不过呢,觉得很少会拉起帘,所以不是很介意。
zhouzyw:
我首先说我们家用最简单的帘头,不要任何珠之类的,辅料不多。我是自已报的尺寸,还没过来实际量尺寸,不知道道最终会怎么样
查看原文
如果用那种导轨的窗帘杆的话,还会有链接杆的那一条白色的什么布来着,我忘了。这个也要算很多的。还有周边的收边啊,便宜的话,也要几块钱,他们会以倍数算的。

反正呢,就是自己心里对各种辅料的实际用料有个底,没有太大的出入就没有问题。
zhouzywzhouzyw108楼
zhouzyw:

这个有道理。不过呢,觉得很少会拉起帘,所以不是很介意。
查看原文
我老公也这么说,窗帘店的人都这么说,但我还是一意孤行,哈哈,最终我老公还是听我的
zhouzywzhouzyw109楼
zhouzyw:

如果用那种导轨的窗帘杆的话,还会有链接杆的那一条白色的什么布来着,我忘了。这个 ...
查看原文
我家除客厅外,都是飘窗,必须要用导轨的,好象没见他报这块,可能漏了,我还得加钱
zhouzyw:
我老公也这么说,窗帘店的人都这么说,但我还是一意孤行,哈哈,最终我老公还是听我的
查看原文
哈哈。。反正自己觉得舒服就好了。有的时候如果不是按照自己最初的意愿去做的话,老是会“耿耿于怀” 的。我也有同感的。
zhouzyw:
我家除客厅外,都是飘窗,必须要用导轨的,好象没见他报这块,可能漏了,我还得加钱
查看原文
没有关系,最后一定要拿清单确认下就可以了。
yexiyexi112楼
唉...最近一直忙,但是呢不知道忙了些什么,继续上图。

这个是厕所的一角,干湿要分开。
好看啊,也是我的菜,但这回我不买这种白色了,太难清洁了鸟
yexiyexi113楼
唉...最近一直忙,但是呢不知道忙了些什么,继续上图。

这个是厕所的一角,干湿要分开。
好看啊,也是我的菜,但这回我不买这种白色了,太难清洁了鸟
很喜欢您家的儿童房哦,装修得非常好
2013/08/08回复
喜欢你家的房间,够大啊。
那儿童要多少钱啊,不错的啊
哇,楼主的儿童房间好大哦,请问儿童床买了多少钱呢?
同问儿童床呀,在哪来买的松木床呢?
窗帘很漂亮的,就是没遮光效果,如果是我白天无法入睡。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >