帖子详情

窗帘和部分家具华丽登场

33539224装修家居

全部回帖
2013/08/08回复
昨天更新了一些照片。早上上班的时候偷偷进来看了下,哇,受宠若惊啊!有那么多麻油给我顶贴。谢谢大家的喜欢,谢谢大家的鼓励。第一次回那么多信息,怕漏了回复一些麻油的。请不要介意啊!麻烦多提醒下我。关于儿童床,我已经回了很多麻油的,应该能找到你们要的信息。没有的话,提醒下。谢谢啦!
apeluapelu163楼
几好。。几好啊!
同感,房子好大
hello云:
谢谢。卧室的木纹砖是楼兰KIKI 系列的。在恒福买的,价格OK 。大厅就是普通的抛光砖了,其实你的想法很好哦,客厅用这中木纹的也很有感觉的。那个飘窗的柜子是定做的,把KFS 原来的飘窗打掉了,充分利用下空间。
查看原文
哇 太有创意了 把KFS的飘窗都可以合理利用上哦!还有你觉得客厅也铺这种木纹砖好吗?会不会不好打理?
我喜欢松木,应该很环保
还有你家的门都是在哪里做的?求介绍!
/hugTaTa_Luo:
哇 太有创意了 把KFS的飘窗都可以合理利用上哦!还有你觉得客厅也铺这种木纹砖好吗?会不会不好打理?
查看原文
应该好看的,不过可以选淡点的颜色。搭理也应该还OK ,我拖地都觉得拖得很干净的,有个好处是比抛光砖耐脏,头发不会随处可见,哈哈
凯旋小恶魔:
我喜欢松木,应该很环保
查看原文
虽然不是什么好的木材,但是适合小孩的过渡阶段,相对比板材的环保点吧。如果其他实木的话,价格就高很多了,实在负担不起啊!
cici2cici2172楼
看楼主房间也放了很多茶叶,呵呵,入住的时候最好公司检测一下呢,我们家用茶叶感觉一点效果的没有,最后找了专业公司除了一下甲醛才住进去
/hugTaTa_Luo:
还有你家的门都是在哪里做的?求介绍!
查看原文
都是朋友赞助的,价格相对实惠很多。房间的门是朋友代理的牌子,然后厕所和厨房的是朋友的厂里拿的,好似他们不零售的。喜欢那个,我可以帮你问问。
cici2:
看楼主房间也放了很多茶叶,呵呵,入住的时候最好公司检测一下呢,我们家用茶叶感觉一点效果的没有,最后找了专业公司除了一下甲醛才住进去
查看原文
是的,茶叶梗。还有活性炭什么的。到时候添加一些植物再吸吸。上次有个检测的给电话说要60元每平方。那也太贵了。麻油找谁检测的啊,多少米?
cici2cici2175楼
hello云:
是的,茶叶梗。还有活性炭什么的。到时候添加一些植物再吸吸。上次有个检测的给电话说要60元每平方。那也太贵了。麻油找谁检测的啊,多少米?
查看原文
检测是按点收费的啊,我们家检测是一个房间一个点去检测的,好像是200块一个点,电话我短给你,你打电话问一下呢
CharmyCharmy176楼
估计从上面的图片看到了一点窗帘的背影了吧,请看详图如下:

儿童房的也有个转角。
哈哈!居然跟我家儿童房的床一模一样!!!有眼光!!!哈哈 !!!
Charmy:
哈哈!居然跟我家儿童房的床一模一样!!!有眼光!!!哈哈 !!!
查看原文
拉拉手,呵呵
cici2:
检测是按点收费的啊,我们家检测是一个房间一个点去检测的,好像是200块一个点,电话我短给你,你打电话问一下呢
查看原文
收到,谢谢!估计9月中下旬才入伙吧。到时候看看。
graceleeegraceleee179楼
hello云:
估计从上面的图片看到了一点窗帘的背影了吧,请看详图如下:[图片][图片]儿童房的也有个转角。[图片][图片]小孩房的窗帘是半遮光的,也加了层配套的纱。颜色是淡黄色,很亮色。不过朋友说过两年估计要换窗帘了。因为这个色系比较适合女孩子,男孩子的通用色是蓝色的。那不是这幅窗帘服役的时间很短?但是我很喜欢呢!好了,看看全貌吧![图片][图片][图片]
查看原文
维尼熊窗帘同我女间房的一样哦.呵.当时我也是一睇果个图案,就好仲意了
graceleee:
维尼熊窗帘同我女间房的一样哦.呵.当时我也是一睇果个图案,就好仲意了
查看原文
是的啊,我也好喜欢呢!女孩子很适合的,可是我们家的是男孩,不过现在还小,到时候换个蓝色啥的。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >