帖子详情

海珠区2013年区属公办幼儿园招生通知

48471101幼儿园早教

全部回帖
aiKziaiKzi21楼
纯属路过,都平身吧
2013/05/04回复
http://www.haizhuedu.net/View/View.asp?FileID=9791
下周就报名了哦
电脑也是人做出来的,做个程式设定好,某人必中,有几难,是我们太傻太天真。
十月的牛牛:
电脑也是人做出来的,做个程式设定好,某人必中,有几难,是我们太傻太天真。
查看原文
你想得太多了吧。编程的甘容易钟意叫谁中就叫谁的了吗?
有些东西,入左电脑,公开了就可以讲是公平的,政府不怕蚁民闹事咩?

当然,未入电脑之前,什么都好商量,这里确实是有灰色地带。
2013/05/05回复
LZ,好象说要小孩和父母三方一起的户口都在那个小区才可以报名抽签,是这样吗?如果户口都不在这些区属公办幼儿园附近,是否就没有资格报名?去排队也是浪费时间的?
2013/05/08回复
陈十七:
          听说还要独生子女证?
查看原文
大家要注意了,海珠区的幼儿园说的优先业主,这个“业主”是指小孩和父母双方的户口都在一起,且户口所在的地址和房产证的地址也要相符。否就不叫业主,叫非业主要摇号,例如,你有房产证,且小孩和父母一方(监护人)的户口是属幼儿园的,这种不是要摇号,
大山牛:
大家要注意了,海珠区的幼儿园说的优先业主,这个“业主”是指小孩和父母双方的户口都在一起,且户口所在的地址和房产证的地址也要相符。否就不叫业主,叫非业主要摇号,例如,你有房产证,且小孩和父母一方(监护人)的户口是属幼儿园的,这种不是要摇号,
查看原文
大家要注意了,海珠区的幼儿园说的优先业主,这个“业主”是指小孩和父母双方的户口都在一起,且户口所在的地址和房产证的地址也要相符。否就不叫业主,叫非业主要摇号,例如,你有房产证,且小孩和父母一方(监护人)的户口是属幼儿园的,这种也是要摇号
ZLEZLE28楼
大山牛:
大家要注意了,海珠区的幼儿园说的优先业主,这个“业主”是指小孩和父母双方的户口都在一起,且户口所在的地址和房产证的地址也要相符。否就不叫业主,叫非业主要摇号,例如,你有房产证,且小孩和父母一方(监护人)的户口是属幼儿园的,这种也是要摇号
查看原文
我们一家三口同一个户口在海珠区,住在某公办幼儿园所属的小区内,有房产证,其他条件也符合,就是还没把户口迁入这小区,这样也要摇珠的话,我认为中签机会很低,可以说为零,这条件也限得太死了,想就近上个好点的公办园都这么难,这年头养孩子难,做父母也难!!!
songcksongck29楼
请问无房产既点算?
songcksongck30楼
请问户口天河,但住海珠区甘可以报名吗?
songck:
查看原文
甘样绝对唔可以报架。
yumyyumy32楼
胡迪警长:
光大无谓争咯,除非有定后路,居委会统计出,净系光大户口适龄幼儿有600个吖!150个位,点分啊!
查看原文
哇,光大有甘多小朋友啊?吾知金碧有几多呢,希望无甘多啦~~~~
sarahnizi:
你想得太多了吧。编程的甘容易钟意叫谁中就叫谁的了吗?有些东西,入左电脑,公开了就可以讲是公平的,政府不怕蚁民闹事咩?当然,未入电脑之前,什么都好商量,这里确实是有灰色地带。
查看原文
像这种事.谁敢说出来...一说,就出大事了.....有脑的人.绝对不敢说...非同小可...
我们一家三口同一个户口在海珠区,住在某公办幼儿园所属的小区内,有房产证,其他条件也符合,就是还没把 ...
你呢种不算是“业主”啦,只能说你可以报海珠区的任一所公办幼儿园,需要参加非业主摇号。
昨天13:20回复
我们一家三口同一个户口在海珠区,住在某公办幼儿园所属的小区内,有房产证,其他条件也符合,就是还没把 ...
你呢种不算是“业主”啦,只能说你可以报海珠区的任一所公办幼儿园,需要参加非业主摇号。
昨天13:21回复
你可以凭户口薄报天河区的公办幼儿园。
昨天13:22回复
仲有,为了以后读小学,你还是尽快把一家三口的户口都迁到同一个地址上。入读小学是房产、人、户一致,而且房产持有人是小孩子的父母
昨天13:25回复
songcksongck38楼
sarahnizi:
你可以凭户口薄报天河区的公办幼儿园。
查看原文
我住海珠又点可以报天河既幼儿园列,唉。
昨天14:45回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

查看更多热点 >