帖子详情

美妈们~你们都去哪订香港酒店的呢?

495930广州购物打折

6月尾想去一趟香港,这几天去南湖和广东中旅问过.. 最多就提前1个月.. 但这样价钱很贵而且选择也不多... 想问下大家还有没有其他好渠道推荐啊.. btw美妈们推荐一下好的香港酒店吧~~   想订500左右的三星..>,<
今天13:32
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
谢谢啦
2013/05/03回复
20楼
1970/01/01回复
   要另外办理,广发卡分好多种卡,其中只有携程卡先至可以有项优惠!办理好快,基本上15日左右就可以喇!按香港酒店每日嘅升幅直接减免248蚊,仲送携程嘅香港电话卡,有110分钟免费可以打!
2013/05/06回复
全部回帖
猪猪诺猪猪诺沙发
可以参考下携程嘅团购特买!
今天14:01回复
淘宝网,或去哪儿
今天14:12回复
我是在去哪儿订的红茶馆~不过价钱有小贵
今天14:19回复
去广之旅订啊!我经常在广之旅订的!价格还可以接受
  该信息来自[广妈Android客户端]
今天14:23回复
autumnyiji:
我是在去哪儿订的红茶馆~不过价钱有小贵
查看原文
红茶馆环境ok不?
今天15:41回复
宅娘娘:
红茶馆环境ok不?
查看原文
我后天才去..不过红茶馆都很出名..比较有名的经济酒店..
环境卫生都不错.
今天15:52回复
5淘宝上有红茶馆的95元房间呢,手快有,手慢冇
今天18:03回复
cloieycloiey9楼
淘宝芒果网旗舰店,我订过佐敦的伟晴轩三星酒店
今天23:40回复
鱼3344:
查看原文
求链接地址。
傻豬傻豬11楼
地王酒店385啊!三星!
宅娘娘:
6月尾想去一趟香港,这几天去南湖和广东中旅问过.. 最多就提前1个月.. 但这样价钱很贵而且选择也不多... 想问下大家还有没有其他好渠道推荐啊.. btw美妈们推荐一下好的香港酒店吧~~   想订500左右的三星..>,<
查看原文
可以考虑下携程的旅游度假那里的酒店啊,有时偏一点的四星都是500以下
cloiey:
淘宝芒果网旗舰店,我订过佐敦的伟晴轩三星酒店
查看原文
我之前去都系住伟晴轩,,都几好.. 芒果网订几钱啊?
鱼3344:
查看原文
咁便!!!?
敏敏猪1:
可以考虑下携程的旅游度假那里的酒店啊,有时偏一点的四星都是500以下
查看原文
谢谢亲~~~
cloieycloiey16楼
宅娘娘:
我之前去都系住伟晴轩,,都几好.. 芒果网订几钱啊?
查看原文
我系复活节果日3月30日,561,平时有200几一晚,你上去睇下!
敏敏猪1:
查看原文
谢谢啦
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

长隆马戏酒店,性价比亲子游一日半

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

请教关于准备去澳门订酒店,攻略及经验!

香港购物美食两日游超强攻略

去过厦门的美妈请推荐一下你住过觉得不错的酒店客栈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >