帖子详情

求推荐控制血压的中医,老妈二十几年的高血压,长期血压200左右。

339519谈天说地

求推荐控制血压的中医。老妈二十几年的高血压,整个家族都有高血压。
精选回帖
二十几年的高血压.血压长期200.看中医无什么用的.我妈妈也有30年血压高.血压180左右.经常上200.头马上就痛....血压高一定要长期吃药的.而且要食一些长效的药才行.经常去医院看看现在食的药合不合适.现在我妈妈在河南医院看的.食一些长效的药..现在基本上控制在150左右.老高血压这个血压已经算不错了...
2013/05/04回复
万能的妈妈们丫~~~~~妈妈50岁绝经了,好像开始更年期了出现了耳鸣,听力下降,头晕(天旋地转型),有时会脚步浮浮的,想晕想晕似的,有次晕的时候肚子有咕咕咕叫,平时比较会肚子饿,也有次晕肚子涨涨的。想带妈妈去看中医,看什么科好呢??广东省中医院什么中医师好呢??
我妈也是很高血压,整天头晕,她没有医保,现在社区医院看每天三粒药,有什么好办法吗
2015/12/30回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
这也太高了吧。注意别中风了哦。高血压是要长期吃降压药的。要听医生的医嘱,不能随便停药。
2013/05/03回复
鹤顶红鹤顶红板凳
西药没用吗?
CinyLvCinyLv5楼
200有点吓人了,要长期每天吃药的,芹菜榨汁喝降压很有效
二十几年的高血压.血压长期200.看中医无什么用的.我妈妈也有30年血压高.血压180左右.经常上200.头马上就痛....
血压高一定要长期吃药的.而且要食一些长效的药才行.经常去医院看看现在食的药合不合适.
现在我妈妈在河南医院看的.食一些长效的药..现在基本上控制在150左右.老高血压这个血压已经算不错了...
风之火海:
二十几年的高血压.血压长期200.看中医无什么用的.我妈妈也有30年血压高.血压180左右.经常上200.头马上就痛....血压高一定要长期吃药的.而且要食一些长效的药才行.经常去医院看看现在食的药合不合适.现在我妈妈在河南医院看的.食一些长效的药..现在基本上控制在150左右.老高血压这个血压已经算不错了...
查看原文
请问下你妈妈找哪位医生看的呢,我妈妈也是高血压很高,经常头痛,去省医看过,开了些药吃还是觉得头痛。现在老家,如果头痛就去打吊针。
时刻量血压,长期吃降压药
试一下原始点按揉吧。
玉米须煮水,银杏茶
万能的妈妈们丫~~~~~

妈妈50岁绝经了,好像开始更年期了
出现了耳鸣,听力下降,头晕(天旋地转型),有时会脚步浮浮的,想晕想晕似的,
有次晕的时候肚子有咕咕咕叫,平时比较会肚子饿,也有次晕肚子涨涨的。
想带妈妈去看中医,看什么科好呢??广东省中医院什么中医师好呢??
净血净血12楼
ElaineChanChan:
万能的妈妈们丫~~~~~妈妈50岁绝经了,好像开始更年期了出现了耳鸣,听力下降,头晕(天旋地转型),有时会脚步浮浮的,想晕想晕似的,有次晕的时候肚子有咕咕咕叫,平时比较会肚子饿,也有次晕肚子涨涨的。想带妈妈去看中医,看什么科好呢??广东省中医院什么中医师好呢??
查看原文
买点营养素比你妈妈食啦,调理身体不是靠药物的
2013/05/07回复
净血净血13楼
zisexunyicao:
求推荐控制血压的中医。老妈二十几年的高血压,整个家族都有高血压。
查看原文
你妈有几大年纪啦?食药唔系好嘅办法
查看原文
我记得我妈那时候就是买鱼肝油来吃,很便宜的那种20元左右,药店里有卖,象炼奶一样的,玻璃瓶装的,吃了几瓶就好了。
谢谢楼上各位,现在每天吃西药。有中医推荐吗??
昨天17:21回复
净血净血16楼
zisexunyicao:
谢谢楼上各位,现在每天吃西药。有中医推荐吗??
查看原文
一定要中医吗?如果无食5种以西药的话办法还是有的
昨天23:15回复
查看原文
我妈妈也是,而且高血压,肚子也是整天不舒服
乖宝宝TA妈:
我记得我妈那时候就是买鱼肝油来吃,很便宜的那种20元左右,药店里有卖,象炼奶一样的,玻璃瓶装的,吃了几瓶就好了。
查看原文
是什么牌子的
风之火海:
查看原文
我妈也是很高血压,整天头晕,她没有医保,现在社区医院看每天三粒药,有什么好办法吗
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

早产与妊娠高血压有关?

为了降低H型高血压的发病率,美国人在面粉里加了这东西

求中医月经不调,求推荐小医院口碑好的.

怀孕后血压偏高怎么办

有血压高的孕妈吗? 求定心丸

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >