帖子详情

中旅商业城四楼迪斯尼衣服3折,玩具2-3折

254025广州购物打折

爆料:今天逛中旅商业城四发现迪斯尼特价场又开了,衣服3折,玩具2-3折,给儿子买了白色纯色长袖内衣18元/件,质量不错。买了蓝色纯色短袖9元/件,只有130以上码,都是断码的多,虽然不是很白菜,但是近期有需要的个人觉得可以去淘淘。
全部回帖
请问有没有看到适合6个月左右宝宝的呢?
2013/05/04回复
bigeyebigeye板凳
家有清清公主:
请问有没有看到适合6个月左右宝宝的呢?
查看原文
没有仔细看,个人觉得应该有的。
多谢爆料,有空去看看
kazz-momo:
多谢爆料,有空去看看
查看原文
不谢,我也在妈网收获多多。
jump2jump26楼
4楼吗?是不是华联那里啊?
jump2:
4楼吗?是不是华联那里啊?
查看原文
4楼,就是华联(BHG)里面
昨天01:14回复
jump2jump28楼
昨天02:38回复
好!有空去看看!
昨天13:40回复
有没凉鞋,最近要给儿子买凉鞋?多谢
昨天14:04回复
bigeye:
爆料:今天逛中旅商业城四发现迪斯尼特价场又开了,衣服3折,玩具2-3折,给儿子买了白色纯色长袖内衣18元/件,质量不错。买了蓝色纯色短袖9元/件,只有130以上码,都是断码的多,虽然不是很白菜,但是近期有需要的个人觉得可以去淘淘。
查看原文
多谢报料,就在公司附近,有空去看看
昨天16:16回复
有没有大人穿的呀
昨天17:25回复
Happy-Happy-13楼
有140M男孩子的吗? 都是3折?还是3折起?
昨天18:25回复
砭石砭石14楼
地铁怎么过去。
昨天21:24回复
Llinda927:
有没凉鞋,最近要给儿子买凉鞋?多谢
查看原文
凉鞋好象没有,等有空过去时我再仔细看看
今天00:40回复
小笼包子07:
有没有大人穿的呀
查看原文
应该主要是小孩穿的,我看个别衣服好象有160码的,这个没有很注意。抱歉
今天00:41回复
Happy-:
有140M男孩子的吗? 都是3折?还是3折起?
查看原文
140M的我个人觉得还不少。店门口写得是2--3折,我问款都是三折的,感觉意思衣服全部是三折。
今天00:44回复
砭石:
地铁怎么过去。
查看原文
公园前地铁A出口楼上BHG商场四楼
今天00:46回复
猜你喜欢

晒晒今天去佛罗伦萨小镇的收获

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

名购-英氏特卖归来

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >