帖子详情

求教有在上跑马地幼儿园的妈妈么?里面各方面条件如何?

605821幼儿园早教

宝宝今年九月就三岁了准备上幼儿园,周六日跑了下天河员村周边的幼儿园才知道当妈真心不易,上个幼儿园也抓破头,求教各位妈妈有上跑马地的么?里面如何?有知道周边比较好的么也可以介绍下,谢谢谢谢
精选回帖
本帖最后由 siyu2013 于 2013-5-6 10:16 编辑 欢迎交流:490923974,(注明妈妈网,广告的别来)今年天河都好难进,连私立都摆架子,整天说无学位,跑马地那家环境不敢恭维,小到可怜,连起码的活动空间都没,而且也是挂牌私立的!居然也一位难求,现在打算员村或体育路找!悲哀啊!也在找幼儿园的家长们一起交流!
2013/05/06回复
本帖最后由 儿子闺女 于 2013-5-6 14:20 编辑 宝宝今年九月就三岁了准备上幼儿园,周六日跑了下天河员村周边的幼儿园才知道当妈真心不易,上个幼儿园也抓 ...跑马地今年的情况,我真头疼呢,这样的情况还不如不上看我的帖子:今年幼儿园不给办托班吗?
你们哪个小区呀,不是说要20号才第一批通知吗?旁边的福金莲幼儿园转公办了,不行就去那里试试
2013/05/15回复
6月13号,之前给的资料上面有说的
2013/05/23回复
全部回帖
贝贝林贝贝林沙发
我们家已经报了员村的东璟幼儿园,跑马地那间听说很难进的哦
贝贝林:
我们家已经报了员村的东璟幼儿园,跑马地那间听说很难进的哦
查看原文
我们也去了东璟,但是招满了,心那个急啊
恩,我家也在员村,这两天看了周边所有幼儿园,真是头大啊
luoluo1119:
我们也去了东璟,但是招满了,心那个急啊
查看原文
你什么时候去呀
我住天河:
你什么时候去呀
查看原文
周六那天,但是东璟去到已经报满了
欢迎交流:490923974,(注明妈妈网,广告的别来)今年天河都好难进,连私立都摆架子,整天说无学位,跑马地那家环境不敢恭维,小到可怜,连起码的活动空间都没,而且也是挂牌私立的!居然也一位难求,现在打算员村或体育路找!悲哀啊!也在找幼儿园的家长们一起交流!
宝宝今年九月就三岁了准备上幼儿园,周六日跑了下天河员村周边的幼儿园才知道当妈真心不易,上个幼儿园也抓 ...

跑马地今年的情况,我真头疼呢,这样的情况还不如不上看我的帖子:今年幼儿园不给办托班吗?
发重复了,跑马地活动场地好少的,孩子都是在教室里活动的多,现在换了个园长不喜欢,一幅官样
雾翦雾翦10楼
跑马地的是不是很难进?要通宵排队吗
雾翦雾翦11楼
雾翦:
查看原文
现在听说是排队也已经进不了,没名额
anan099anan09913楼
luoluo1119:
宝宝今年九月就三岁了准备上幼儿园,周六日跑了下天河员村周边的幼儿园才知道当妈真心不易,上个幼儿园也抓破头,求教各位妈妈有上跑马地的么?里面如何?有知道周边比较好的么也可以介绍下,谢谢谢谢
查看原文
我也住员村,深刻感受到了艰辛,不过还好,经过多番的努力,终于昨天去广电幼儿园缴费啦。唉
我住天河:
请问楼上的妈妈们,有收到跑马地的通知了吗?看来我们又是陪跑了,我们小区有妈妈说收到了。。。。很郁闷
查看原文
你们哪个小区呀,不是说要20号才第一批通知吗?旁边的福金莲幼儿园转公办了,不行就去那里试试
路过帮顶~~~~~
2013/05/17回复
雾翦雾翦16楼
我们也报了,还没消息。按照当时幼儿园给的说明是20号才会发出第一批通知。不知道是不是也陪跑了。唉
2013/05/18回复
收到录取通知了
你是报小班吧,我也收到了,不过我的是半日班
2013/05/20回复
雾翦雾翦18楼
我也收到了
2013/05/20回复
2013/05/23回复
猜你喜欢

一般幼儿园需要交哪些费用?要保证金??求科普

祈福新村的妈妈请进来聊聊幼儿园

江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 ????

请问有人知道春田和新城海滨幼儿园小小班现在收费情况吗?

东圃附近幼儿园求教!急!

天河区有资格的幼儿园名单及我关注的幼儿园

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >