帖子详情

亮出你的宝宝用药观点,100元京东代金券等你拿!

74734314婴幼育儿

公布获奖名单啦!pic99
小可爱平安
我爱海棠
丁丁平平
静看花落
湘鱼飞飞
梦醒时分1090
CinyLv
欢乐笑声
紫葡萄
安心天使
给位亲爱的美妈们实在不好意思,由于小编的疏忽,上次只公布了10个获奖名单,感谢各位热心网友的提醒,谢谢大家!所以,这次的活动获奖名单总共有30名!没错!又增加10个获奖名单啦!开心不,来看看你是否榜上有名吧!
补充获奖名单
秋风小吹
我家小棉袄
CinyLv
辛苦人生
淡淡平平
小小元宝
lcpdxh
MAYЬè
bamby_rowe
平安08
小罗0113
阳光鲜花
zhuzhu007
flora3344
st.xiao
wu1003
猪脚仔
琪琪部落
谚妈妈
请以上20名获奖网友在6.30日前于下方活动报名框中填写获奖信息,注意:其中一项,填写常用邮箱地址,一定要注意注意不要填错哦,这个是用来接收100元京东电子券的邮箱地址来的,所以各位一定要再三确认清楚啦!

pic69美妈们看过来,相信美妈们都经历过宝宝上火、感冒等经历,每个宝宝都是妈妈们的心头肉,宝宝生病时,妈妈们为宝宝如何选择用药?对幼儿用药又有多少理解和心得呢? 
一起来参与三公仔小儿七星茶发起的问卷调查活动吧,动动手指就有机会赢取京东商城100元代金券哦!

【活动时间】2013.5.6-2013.5.19 

我们将会在活动结束后五个工作日内统一公布获奖名单,赠送由三公仔送出的30份京东商城100元代金券哦!宝妈们赶快来参加吧!

全部回帖
先占位看看
2013/05/06回复
qwe8467qwe8467板凳
提交成功,等结果
提交成功,等结果
提交成功了~~~我宝宝很另类,喜欢吃药,尤其是丸剂或滴剂,还有甜甜的颗粒剂~~
已提交成功~~~
提交成功,小帅哥多哦
czfyjmcc:
提交成功了~~~我宝宝很另类,喜欢吃药,尤其是丸剂或滴剂,还有甜甜的颗粒剂~~
查看原文
额,,不得不握手一下,我家宝宝也是超喜欢吃药,还曾经试过偷吃。
提交成功
已经投票成功了。
May8888May888811楼
提交成功,等结果
提交成功
AMJDBBAMJDBB13楼
提交成功了
wls2009wls200914楼
提交成功,等结果
AASDFGAASDFG15楼
提交成功

目前小帅哥多些
常来常来16楼
已经提交成功,支持好活动!
虫-虫虫-虫17楼
参加了,希望中奖
提交成功,等结果,是不是已经算参加活动了啊?
提交成功,希望获奖。
提交成功,等结果。
猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >