帖子详情

亮出你的宝宝用药观点,100元京东代金券等你拿!

74890314婴幼育儿

全部回帖
lcpdxhlcpdxh81楼
宝宝自小就喜欢喝三公仔七星茶,不喜欢喝煲的七星荼。
2013/05/07回复
己经调查完毕了
提交成功.............
2要要2要要84楼
我也认真回答了一下,希望好运咯
提交成功,几时有结果?如何通知?
77zz77zz86楼
我们保险没得其他的。 就只有少儿互助金
等结果:)呵呵呵
cqc862cqc86288楼
提交了。宝宝爱喝三公仔,支持三公仔!中不中?中!
已经提交了,我家宝宝爱上火。
提交了,希望幸运
已经提交了!家中常备七星茶!
may215may21592楼
已提交,等结果!
333G333G93楼
己经调查完毕了
2013/05/08回复
mornwumornwu94楼
提交成功。
用药观点:能食疗的就食疗,要吃药的按时按需吃,需要打针的也不避忌。
提交成功了哦!
您认为生产企业应针对以下哪些症状研发儿童专用中成药。这个选项我觉得设置的最有意义,现在市面上的正对儿童的药物太少了,希望能够有更多的儿童专用中成药,这样宝宝生病了也有多的选择。
我是比较推崇中医的,能不打针就吃药,这是我平时应宝宝生病的原则,
支持三公仔。

调查完毕,提交了。
提交成功了,喜欢三公仔,甜甜的宝宝喜欢喝,三公仔是宝宝最喜欢口味的中成药了。
猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >