帖子详情

孕妇能吃话梅吗

245320怀孕妈妈

全部回帖
可以吃,刚怀孕时,口淡无味,我都有吃过,现在7个月了,没啥问题啊,但不要吃太多哦。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/08回复
话梅是腌制品,要少吃一点。腌制品中的盐份往往过高,它会使体内驻留更多的水分,容易导致孕妇身体水肿,还可能引起妊娠高血压综合症。所以准妈妈少吃这些高盐的食物,调味以清淡为主。
reigoreigo4楼
我都吃一大包了。应该没事吧
关注      
吃过一两包,少量应该不会有问题吧 (来自手机端的回复)
我依家都吃紧..口淡淡吃D无问题嘎....不过都系5好吃甘多....建议你可以去澳门买钜记D陈皮冲水饮, 特别系对孕初期口淡,反胃超级有效..
可以啊,孕初期话梅不是好多妈妈既最爱灭咩?!
最好不要。
ok啊。我早期反应时都吃了5,6包。没什么问题
可以吃!
hjl3248hjl324812楼
我只能靠这个止呕
可以吃,少吃没事的
2013/05/09回复
ak.tomak.tom14楼
玉米大花:
话梅是腌制品,要少吃一点。腌制品中的盐份往往过高,它会使体内驻留更多的水分,容易导致孕妇身体水肿,还可能引起妊娠高血压综合症。所以准妈妈少吃这些高盐的食物,调味以清淡为主。
查看原文
赞同!
2013/05/10回复
我就是两个月时吃了一盒话梅,之后就没怎么吃了
可以的啦,想当初我4、5个月的时候几乎2天一杯咖啡,不喝的话吐得不行,现在儿子还是很健康的~ 最重要自己觉得舒服就ok。。当然太生冷刺激的食物还是得戒口~
CHLIHZ3CHLIHZ317楼
孕期吃了n包。
少量应该没事
猜你喜欢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

性激素六项正常吗?

六个月宝宝感冒了怎么办?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

亲们有了解慕思的床和芝华士沙发的吗,怎么样

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >