帖子详情

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

1161520怀孕妈妈

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
英国雀巢NIDO适合孕妇,直邮原装进口奶粉http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8046370194.4.NCgHw0&id=40222885496,qq咨询363795422
2014/07/27回复
护肤品没有用,每天只用清水洗脸,我老公说我毛孔也变细了,所以你也可以试试不用看看效果如何。孕妇奶粉,我试过雅培和美赞臣:雅培脂肪含量比较低,所以相对可以避免孕期因吃太多孕妇奶粉而体重过快增长的情况,口感还行;美赞臣,跟雅培相同的份量冲起来要淡一些,个人觉得味道比较腥,喝不了。P.S.:孕初期我的妊娠反应比较大吧,好几次喝奶粉后吐了,然后感觉呕吐物超级苦、感觉难受。总体,我是放弃喝奶粉的,而直接喝鲜牛奶。
2014/07/29回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
护肤品用娇韵诗吧,奶粉我喝的是安满!
2014/07/26回复
英国雀巢NIDO适合孕妇,直邮原装进口奶粉http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8046370194.4.NCgHw0&id=40222885496,qq咨询363795422
2014/07/27回复
最有名的就是小菲牌的了,我怀孕的时候就一直在用他们的产品,补水保湿橄榄味纯天然的现在皮肤变得好好。
11mum11mum5楼
用的是德国施巴,喝的是美素0段
护肤品没用,奶粉喝安满
护肤品没有用,每天只用清水洗脸,我老公说我毛孔也变细了,所以你也可以试试不用看看效果如何。
孕妇奶粉,我试过雅培和美赞臣:雅培脂肪含量比较低,所以相对可以避免孕期因吃太多孕妇奶粉而体重过快增长的情况,口感还行;美赞臣,跟雅培相同的份量冲起来要淡一些,个人觉得味道比较腥,喝不了。

P.S.:孕初期我的妊娠反应比较大吧,好几次喝奶粉后吐了,然后感觉呕吐物超级苦、感觉难受。

总体,我是放弃喝奶粉的,而直接喝鲜牛奶。
护肤品没用
孕妇奶粉,喝的是新西兰进口的歌迪恩
孕妇奶粉推荐港版美赞臣安婴妈妈
2014/07/30回复
sineisinei10楼
2015/03/17回复
sineisinei11楼
YUNFUHUFUPIN
2015/03/20回复
护肤品是用了孕期专用的袋鼠妈妈,奶粉是雅培、
2015/04/14回复
3加13加113楼
护肤品:法国雅漾 奶粉:安满
2015/04/14回复
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >