帖子详情

澳门限购奶粉嘛?

904421广州购物打折

澳门限购美素力奶粉么?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
说实话!其实是限六罐噶!但是无有使怕!尽管去拉!超左噶,如果给中国海关抓到了,交点税就得啦!我老公一月份去拉了10 罐奶粉回来!因为是双胞胎女儿,都是吃奶粉的!一个月吃八罐!然后我二月再去,拉了14罐回来!过回到中国海关这里,有安检!我很淡定,居然没抓我!哈哈!我还见到有人太明目张胆了,居然用那种小车仔拉了两箱美素!纸皮箱上分明写清楚是美素3!
2015/03/11回复
goryfungoryfun21楼
去了很多次澳门买奶粉,只在关闸附近的百佳看到有每人限购两罐。其他万宁屈臣氏来来新苗都是有货就随便买,想买多少买多少!过关也没有碰到过被抓补税的,每次我都是带六到十几罐不等的,感觉海关也很好说话,只要不是太过分,态度好点,一般都不会要你交税的。
2015/03/13回复
全部回帖
同问,同求
2015/03/10回复
年前过澳门,问过澳门没有限购,珠海果边限6罐,关闸来来超市没有限
限,每次只能两罐,需要可找我代购澳门万宁的奶粉。
乱说,澳门又不是香港,哪有限带2罐啊。
cookocooko5楼
来顶顶来顶顶
说实话!其实是限六罐噶!但是无有使怕!尽管去拉!超左噶,如果给中国海关抓到了,交点税就得啦!我老公一月份去拉了10 罐奶粉回来!因为是双胞胎女儿,都是吃奶粉的!一个月吃八罐!然后我二月再去,拉了14罐回来!过回到中国海关这里,有安检!我很淡定,居然没抓我!哈哈!我还见到有人太明目张胆了,居然用那种小车仔拉了两箱美素!纸皮箱上分明写清楚是美素3!
过关只限带两罐,买的时候不限,做不做生意好像不是很关键吧,没人让你们找我买啊!都当妈妈的人,心里都这么不正常啊!我是儿子自己吃奶粉顺带而已!
梓望麻麻:
限,每次只能两罐,需要可找我代购澳门万宁的奶粉。
查看原文
过关限带两个你不知道吗?你有能力就拿多几罐出关嘛,在里面工作的天天进出难道都没你清楚?好像不可能吧!
王家两个小二:
哈哈,她想稳生意嘛!她都话她做代购的!
查看原文
代购奶粉也不是什么妈妈我都帮的,你这种我就不会考虑了!
梓望麻麻:
代购奶粉也不是什么妈妈我都帮的,你这种我就不会考虑了!
查看原文
憨居!我有讲稳你代购麽?自作多情
不限,昨天一个人拖了八罐奶粉都没事
如果在万宁买的话,每个人限买4罐,然后你可以去多几家买,澳门好像不怎么查,我经常都是一次性买10到12罐回来的,若是查到了,最多也只是查税
WULEEPIM:
澳门限购美素力奶粉么?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
听讲6罐,但从未俾人查过,其实睇人既,中年妇女就查得多,教你放系钜记个袋度就机都唔使过了
澳门去过很多次,感觉货很杂。
猜你喜欢

明天去澳门买奶粉 限购吗

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >