帖子详情

小学作业题-----蜘蛛是爬在网上还是坐在网上?

974226家有小学生

我朋友的小孩在上学二年级好像,前两天的作业里有这么一道题:蜘蛛是爬在网上还是坐在网上的?小孩选了坐在网上。我朋友想了想,觉得爬更合适,就叫小孩改过来了。

结果小孩放学回家后,把我朋友批评了:妈妈你怎么乱教我,老师说是坐不是爬~~然后说因为他答错了,老师让他自己打自己十个耳光,要用力的打,狠狠的。

我不懂了。这蜘蛛到底是爬着的还是坐着的?老师怎么就断定人家一定是坐着而不是爬着的?再说就算人家是坐着的,也不能因为孩子答错了就让孩子自打十个耳光吧!

现在的教育,真是让人无语纠结.
精选回帖
自己打10个耳光,真的假的,不大可能吧!老师不怕家长找?再说不可能为了一道题这样做呀!不和常理呀!  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/10回复
8楼
1970/01/01回复
10楼
我也认为是假的
2013/05/11回复
25楼
全部回帖
在广州还有学校老师敢让学生自己打自己耳光的。不可思议。
什么学校的"牛"老师?
自己打10个耳光,真的假的,不大可能吧!老师不怕家长找?再说不可能为了一道题这样做呀!不和常理呀!
  该信息来自[广妈Android客户端]
,,,,,,,,,,,,,
  我朋友的小孩在上学二年级好像,前两天的作业里有这么一道题:蜘蛛是爬在网上还是坐在网上的?小孩选 ...
不是有明文规定不能体罚学生的吗?
太不可思议了。
它是蜘蛛吗?知道是PA还是坐
liu_xcliu_xc8楼
不可思议。另外,我也觉得是爬而不是坐。
叫老师解释一下为什么是坐着的?
  我朋友的小孩在上学二年级好像,前两天的作业里有这么一道题:蜘蛛是爬在网上还是坐在网上的?小孩选 ...
这蜘蛛到底是爬着的还是坐着的...答案只有它自己和同类的才知道啦....老师有毛病,,投诉
无语。。。。。。
哪个小学啊这么恐怖。。我也觉得是爬。。这不是重点,重点是怎么能打耳光,还是10个。。
这是第18课的内容,根据课文第8自然段第五句"蜘蛛又坐在网上",按课文内容答案是坐在网上。
是坐。。。。课本里面有的。。。不过做错要自己打自己耳光。。这行为要不得。。。
wangzqjwangzqj15楼
哪里的学校呀
雷雨这一课里的呀 确实是坐在网上
不知道正确答案

不过应该是"趴"不是"爬"吧
在广州还有学校老师敢让学生自己打自己耳光的。不可思议。
+10086,公立的基本不敢的呀
自己打10个耳光,真的假的,不大可能吧!老师不怕家长找?再说不可能为了一道题这样做呀!不和常理呀!
   ...
我也认为是假的
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

对于自尊心强的孩子怎么批评?

说说培训机构的销售手法

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >