帖子详情

求番禺附近的早教机构

23038191幼儿园早教

想给孩子找一家家附近的早教机构,不知道番禺附近有什么好的早教?
全部回帖
果粒儿果粒儿沙发
我也是在番禺,不过是在市桥哦!宝宝是在华夏爱婴上的早教课程,还不错吧!在鸿城花园里面。 ...
鸿城花园里面不是居民区吗?也有早教?有托班吗?
2013/06/17回复
lee7259lee7259板凳
自己教就好了。。。
不一定非要上早教,父母就是最好的老师
yammmayammma5楼
知道天河有一家,口碑很不错的
果粒儿:
鸿城花园里面不是居民区吗?也有早教?有托班吗?
查看原文
是的呀,在鸿城花园里面的鸿光楼二楼,有全托和半日制的托班,我准备给宝宝上半日制托班,好过渡9月份上幼儿园呢!
去幼儿园唔好咩?够年龄未啊?
2013/06/18回复
养个孩子不容易啊
帮忙顶顶了
早教不一定非要上
smstastsmstast11楼
帮忙顶顶了
2013/06/19回复
yammmayammma12楼
父母就是孩子最好的老师
2013/06/19回复
果粒儿:

是的呀,在鸿城花园里面的鸿光楼二楼,有全托和半日制的托班,我准备给宝宝上半日制托 ...
查看原文
嗯,找时间去看看,谢谢哦!
2013/06/20回复
cjajoycjajoy14楼
现在养个孩子真不容易!
2013/06/21回复
TinaGZTinaGZ15楼
我想找天河附近的呢,唉,头痛
2013/06/23回复
我想找个外教主教的有没有?体验了几家不是我想要的
就在百世家居一楼,美国品牌。我们家宝宝已经在那里报名了,她们有两名美籍全职外教,还是夫妻呢!
广州也有悦宝园?!我之前一直生活在北京,是结婚才到广州的,北京的悦宝园做的不错,北京卫视经常有主题报道。我家在望京,他们在望京就有一家,跟朋友一起去过,好像说外教都是美国总部直接派过来的,就觉得老美对孩子的教育方式真心不一样啊!哈哈,没想到还挺有缘,现在我到了番禺,他们也在番禺!
猜你喜欢

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

珠江新城附近的早教中心有哪些,求推荐!

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

求推荐一家对孩子心理、性格比较有帮助的早教机构

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >