帖子详情

求番禺附近的早教机构

22478191幼儿园早教

全部回帖
小友妈小友妈141楼
果粒儿:
鸿城花园里面不是居民区吗?也有早教?有托班吗?
查看原文
是的呀,在鸿城花园里面的鸿光楼二楼,有全托和半日制的托班,我准备给宝宝上半日制托班,好过渡9月份上幼儿园呢!
2013/06/17回复
去幼儿园唔好咩?够年龄未啊?
2013/06/18回复
品牌yy品牌yy143楼
养个孩子不容易啊
帮忙顶顶了
早教不一定非要上
smstastsmstast146楼
帮忙顶顶了
2013/06/19回复
yammmayammma147楼
父母就是孩子最好的老师
2013/06/19回复
果粒儿果粒儿148楼
果粒儿:

是的呀,在鸿城花园里面的鸿光楼二楼,有全托和半日制的托班,我准备给宝宝上半日制托 ...
查看原文
嗯,找时间去看看,谢谢哦!
2013/06/20回复
cjajoycjajoy149楼
现在养个孩子真不容易!
2013/06/21回复
TinaGZTinaGZ150楼
我想找天河附近的呢,唉,头痛
2013/06/23回复
我想找个外教主教的有没有?体验了几家不是我想要的
榆儿12榆儿12152楼
就在百世家居一楼,美国品牌。我们家宝宝已经在那里报名了,她们有两名美籍全职外教,还是夫妻呢!
广州也有悦宝园?!我之前一直生活在北京,是结婚才到广州的,北京的悦宝园做的不错,北京卫视经常有主题报道。我家在望京,他们在望京就有一家,跟朋友一起去过,好像说外教都是美国总部直接派过来的,就觉得老美对孩子的教育方式真心不一样啊!哈哈,没想到还挺有缘,现在我到了番禺,他们也在番禺!
木熙木熙154楼
有优惠。当时我是6月1号报名的,不仅送了我大课包的一个海购大的木质玩具,7月份的课还免费上呢,不在我的课包里扣。我也对比了其他的早教,没有这样的优惠,而且师资力量以及课程设计,我觉得其他机构都达不到。她们的外教是全天在职,而且每堂课程都有外教参与做老师,进行指导。
想给孩子找一家家附近的早教机构,不知道番禺附近有什么好的早教?
欢迎美妈参观我们番禺中心,免费预约体验噢。
maimagegmaimageg156楼
帮忙顶一下~~~~~~~~~~~~~··
2013/06/29回复
咪个猫咪个猫157楼
这个真不知道哪儿有啊
2013/08/20回复
小筱555小筱555158楼
番禺的亲亲袋鼠今年新开的吧
2013/09/23回复
猜你喜欢

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

珠江新城附近的早教中心有哪些,求推荐!

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

求推荐一家对孩子心理、性格比较有帮助的早教机构

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >