帖子详情

2014年华阳小学招生简章

32332173家有小学生

全部回帖
松月松月101楼
RIAN妈:
地段生绝对有位给你们的,放心好了,而且一个班的人数也可以上下浮动的。
查看原文
呵呵,希望到时一切顺利吧,但愿不会在计生方面卡我。没有上环呢。
2013/05/14回复
irislamirislam102楼
RIAN妈:

文件上是5月11-13号报名。但这个学校今天就不给报名了,理由是名额已满。 ...
查看原文
地段生不让报?
jajamomojajamomo103楼
叮当猫131 发表于 2013-5-14 09:04
学校应该对地段生心中有数的吧,当年多的话是不是会加班?看天河的学校好像每年都加班的,反观市区的学校人 ...

华阳可是全天河最好的啊,而且直升47中啊,就凭这点,感觉好过越秀的摇号啊,所以说加班也很正常啊,越秀的东风东应该也会有加班的情况吧。。。
华阳也是名校呀
gzzju:
连没连房管局就不知道,但是学校肯定是要去查房产的。去年我们有个同事是一个地段的集体户,想上这个地段的小学,隐瞒了在别处买房的情况,后来被查出来了,最后没上成,还是把户口迁回了房产处,上了房产地段的小学。
查看原文
小孩落户在集体户,家长名下没有自己的完全房产这种情况怎么读小学呢,盼支招哦
cherinleecherinlee106楼
好淡定哦。
haobbhaobb107楼
kevin226:
有查的,他们审核资料的时候连线房管局的,只要是广州户口的一查身份证号就知道在广州名下有几套房的
查看原文
如果真如你说的可以这么查,那不是会爆出更多“房姐”、“房哥”·········
唉!我也是早上5点就去学校排队了!
呵呵,希望到时一切顺利吧,但愿不会在计生方面卡我。没有上环呢。
...
只要没超生,应该没事的。超生罚款入户了也应该不卡的。
2013/05/15回复
地段生不让报?
这个没有听说过,不可能上不了。
华阳可是全天河最好的啊,而且直升47中啊,就凭这点,感觉好过越秀的摇号啊,所以说加班也很正常啊,越秀 ...
所以房版里有位MM将小学加初中一起排了个号,华阳有幸上了头位全市排名第三。
思心兰思心兰112楼
外地户口就真的麻烦了,看看现在的积分入户有没有希望?我好些朋友都在这几年这样入户广州了。 ...
积分入户也不够达标分,因一直在私企上班,没有社保。极度痛苦啊!
华阳可是全天河最好的啊,而且直升47中啊,就凭这点,感觉好过越秀的摇号啊,所以说加班也很正常啊,越秀 ...
http://www.gzmama.com/thread-1772653-1-1.html 这个帖子,值得借鉴。
gzzju:

小孩落户在集体户,家长名下没有自己的完全房产这种情况怎么读小学呢,盼支招哦 ...
查看原文
可以读户口所属的学校,夫妻双方连小孩一起去房管局打印一份无产权证明即可,就是查册
kevin226:

如果真如你说的可以这么查,那不是会爆出更多“房姐”、“房哥”········· ...
查看原文
是的,天河,越秀,海珠,我都证明如果是全产权房子的话,是不查其它房子的
松月松月116楼
RIAN妈:
只要没超生,应该没事的。超生罚款入户了也应该不卡的。
查看原文
我家是一孩户,只是因为我没上环,就连办个随夫入户都在这关上被卡。只希望孩子上小学时不要与这个挂钩就好了。
irislamirislam117楼
是的,天河,越秀,海珠,我都证明如果是全产权房子的话,是不查其它房子的 ...
雨妈,知道海珠全产权的会上门查吗?
雨妈,知道海珠全产权的会上门查吗?
不查,试过了。
猜你喜欢

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >