帖子详情

准妈妈左侧睡有什么不舒服吗?

609313怀孕妈妈

那天去孕妇学校,护士说是因为子宫在右侧,所以左侧睡就不会压到BB。可是,我32W的B超显示,BB在左侧,而且我总觉得TA在左侧动。所以我一左侧卧位的时候,TA就踢我 ,右侧就不会这样~~~~我不知道到底还要不要左侧睡?请各位JM说说自己的经验啦~~~
精选回帖
LZ我同你一样嘎感觉啊,不过我呢期胎位唔正啊,医生要我一定左侧训啊,晚晚都训到我好辛苦,BB又好似唔舒服~~~
2007/10/14回复
同感。。。。。。
2007/10/15回复
一样一样,睡觉变成了煎熬。只有当累的不行的时候,所有的不舒服感觉才会减少到最小,此时也管不了那么多了,呼噜……。
farwindfarwind11楼
我也是这样啊,我BB在左侧,左侧睡的时候都给TA顶起过几次,BB很大力啊,吓的我马上平躺,又怕TA缺氧,不知怎么是好。
全部回帖
gzBBmmgzBBmm沙发
我的显示在右边.WHY?
LZ我同你一样嘎感觉啊,不过我呢期胎位唔正啊,医生要我一定左侧训啊,晚晚都训到我好辛苦,BB又好似唔舒服~~~
点妈点妈4楼
怀孕就是很辛苦的啦,怎么睡都不是很舒服的.翻来翻去的.
现在睡觉简直是一种折磨,无论如何都睡不好
ivy106ivy1066楼
我有时候左侧睡久了腰就不舒服,所以有时候也会右侧睡。我听朋友说只要不是仰卧问题应该不大!
无解无解8楼
我左侧睡觉得会压着心脏,很不舒服
一样一样,睡觉变成了煎熬。只有当累的不行的时候,所有的不舒服感觉才会减少到最小,此时也管不了那么多了,呼噜……。
左侧右侧都不舒服
farwindfarwind11楼
我也是这样啊,我BB在左侧,左侧睡的时候都给TA顶起过几次,BB很大力啊,吓的我马上平躺,又怕TA缺氧,不知怎么是好。
唉~~原来大家都这样啊~~~那就只好翻来翻去了~~不过,两边加两个枕头倒是挺舒服的 ,还是觉得平躺最舒服~~~~希望JM们都可以尽快晋级,少受这份罪~~
janezzjanezz13楼
我和LZMM是一样的,一睡到左侧,BB就踢我,右侧就好很多!
猜你喜欢

关于左侧睡的疑惑

孕9月,左侧睡反而胎动宫缩厉害

孕中期 关于怀孕后侧睡的问题各种纠结

孕妇侧睡时,身体重力会压到胎宝宝吗?头部会变形吗?

怀孕为什么要选择左侧卧位?

孕晚期左侧睡有宫缩

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >