帖子详情

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

22795119装修家居

全部回帖
水笙:

报名通道,怎么提示信息说不是报名时间,请返回,小编,怎么回事呢
查看原文
报名已经截止了,已经选出了3位幸运的网友来参加活动,公布在一楼
2013/05/22回复
MmnancyMmnancy22楼
报名已经截止了,已经选出了3位幸运的网友来参加活动,公布在一楼
你好, 请问我是第一个吗?
2013/05/23回复
dongfrdongfr23楼
怎么排序,随便吗
dongfrdongfr24楼
不好意思,可以先说我的吗
     大家下午好,我们的第31期线上户型解析活动马上要开始啦~三位幸运的网友dongfr人淡如菊fannyMmnancy   先来报个到吧,也欢迎各位来围观,让我们一起来欢迎喜迎门装饰高级设计师 黄义
dongfrdongfr26楼
来啦
      大家好,我是喜迎门装饰的黄工,新的户型图会在解答问题中献上,等下会一一回答你们的户型问题,耐心等待下哦~
dongfrdongfr28楼
开心的等待
dongfrdongfr29楼
为了参加活动,逃避公司的会议,啦啦啦啦
     我们的活动现在开始了,等下设计师会在回答你们问题的过程中,给出相应的设计方案与户型图,活动期间,你们也可以继续提问哦~~
MmnancyMmnancy31楼
我也准备好了, 因为要等着设计师意见来盖房子, 所以好期待呢.
我来报到了!总算登录了!
dongfrdongfr33楼
Mmnancy:
我也准备好了, 因为要等着设计师意见来盖房子, 所以好期待呢.
查看原文
可以自己盖房子,好羡慕你呀
现在先发一张dongfr家的新户型图~点击图片可以放大

第三位网友Mmnancy家的新户型图,点击可以放大~
首层

二层

dongfr:
上次没有中选,希望这次中选啊!
查看原文
现在正式来一一解答你们的户型问题啦~
dongfr
1、我家是顶层,可以打通阁楼,阁楼面积户型基本同户型图。想问一下楼梯放在哪里比较好呢?不要影响搬家具,最少给我两个选择方案吧!
答:A、主要是看你家具体的情况,阁楼的利用高度是否值得去利用;若阁楼的高度适合我们利用;那么,打通是件很完美的事情。打通阁楼材料的成本、施工的成本、设计的成本相应都会增加与提高;

B、一般楼梯洞口开合适大小就不会影响我搬家具,主要看你想要什么形状的楼梯,具体尺寸看实际情况;比如层高、结构、空间格局、楼梯选择的形状(目前市场比较常见的L型、U型、S型、旋转等)台步高、台步宽等都是影响我们开楼梯洞口的影响,一般L型的楼梯洞口是长2.0m以上宽0.8m以上不会影响我搬家具。

C、一建议放在厨房门口位置,将原有厨房门口改动至过道;二过道对面背景墙位置;

D、楼梯造型可以更改,过道对面背景墙位置的封去南阳台的门。

dongfrdongfr38楼
大阳台通往客厅的门被封住了,这样以后从客厅去大阳台就很不方便了哦!!!!而且小阳台也被封了一半的门,这样通风就没那么好了,当初买这个户型其实布局一般,就是看中它的通风!!!
MmnancyMmnancy39楼
第三位网友Mmnancy家的新户型图,点击可以放大~
首层
只有二层的, 一层的呢?
人淡如菊fanny:
我来报到了!总算登录了!
查看原文
人淡如菊fanny

1、现客厅较窄,希望有适当改变

答:参考新的户型图(上面已发的户型图)
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

活动已结束!5月21日喜迎门约定你 只需上传户型图 即可免费获得两组精英团队设计方案PK

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >