帖子详情

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

23296119装修家居

全部回帖
人淡如菊fanny:
我来报到了!总算登录了!
查看原文
户型图重新上传了,可以点击放大查看哦
2013/05/23回复
MmnancyMmnancy102楼
广州喜迎门设计:
问:二楼的主人房是否有过大的嫌疑?如果我把两间细房与主人房现时位置对调,好吗? 答:不好,主人房的大小是根据整个户型的大小来确定的,你家这个大小的主人房套房相对其他是算较大点的,但是相对你家这样的户型没有过大的嫌疑;建议条件可以的话,主人睡东南方位比较好点。主人房出门就是楼梯从人体工程学来说不是太科学;建议主人房的门可以向卧室内移动0.8m最好了。 设计师的建议:北美乡村风格不用木质沙发是后期效果不够气派;布艺沙发怎么也撑不起来这么大的空间,缺乏厚重感;不够稳重!客厅西面墙的窗户中间留出1.5m至2m的实墙就好了,两边是落地窗;这样室内的采光也满足了,后期设计起来壁炉也方便了!
查看原文
是否稍后有比较高清的图?请问一下现时厨房和房间调转后,  面积有多大呢?我们希望厨房的面积能大些。
回复 dongfr 的帖子

问:如果打通阁楼,在客厅做中空挑高,然后在二楼沿着客厅的墙做走廊和护栏,走廊和护栏是沿着卧室和厨房的外墙好还是延伸出这两栋外墙好,可以给我画个阁楼的图吗?
答:   

阁楼家具布置图两种楼梯放置的位置;但是,设计其他款式的楼梯也可以

Mmnancy 发表于 2013-5-23 16:27
是否稍后有比较高清的图?请问一下现时厨房和房间调转后,  面积有多大呢?我们希望厨房的面积能大些。
...
问:是否稍后有比较高清的图?请问一下现时厨房和房间调转后,  面积有多大呢?我们希望厨房的面积能大些。
答:在前面楼层编辑了,你点击看下。厨房的面积没有改变只是一个在西一个在东;房间在图上尺寸调换西面的换主卧小许多了; 至少在6㎡。
回复 dongfr 的帖子

问:我们客厅家有两条走人的通路,一是从大门到主卧的卫生间(图中画成了衣柜),二是两个阳台之间,按照原来户型图的设计,主卧的墙做电视背景墙,沙发的位置就很窄,大约只能放3米长的沙发。如果想放大点的沙发应该怎么办呢?
答:建议飘窗那面墙作为沙发墙;把南阳台门封上;通风有北阳台和飘窗的就可以了;在南阳台可以安置一个储物柜

dongfr:
我明白了,那阳台的飘窗可以怎么利用一下呢
查看原文
问:如果想用小阳台的那面墙做电视背景墙,要留出客厅出大阳台的门(大约1米),放3.6的沙发,还剩1.5左右做餐厅还是太小了,怎么办呢?
答:3.6m的沙发可以的,把南阳台门封上,楼梯放在过道对面原背景墙位置
MmnancyMmnancy107楼
广州喜迎门设计:
户型图重新上传了高清图
查看原文
真心十分感谢设计师的意见, 原本想这套房子就不找设计师了, 但是专业就是专业,能给出相当好的建议。
dongfr:
查看原文
问:想在客厅里做个吧台,做在什么位置好呢?
答:建议在楼梯下的位置,可以利用楼梯倾斜的角度

dongfr:
可以给我也发一份吗,我看不清设计图上的尺寸
查看原文
问:主卧卫生间想改成书房兼卧房,想做一面墙的书柜,再要一个书桌,再放一张床,应该怎样布局呢?
答:这样设计可以,房间会很拥挤的。你的书柜、书桌、床都得定做;
我建议一面墙的书柜、书桌、床都融为一体,这样就OK。
dongfr:
查看原文
问:走廊比较长的那面墙做一面墙的柜子行吗,会不会走廊太窄,大沙发进不去呢。
答:我不同意这样设计;过道那面太大,全部做柜子会给人的视觉感觉显得特别压抑狭窄;我建议  类似这样的效果。

水笙水笙111楼
我们的活动结束啦,感谢黄工的热心解答,感谢喜迎门装饰的支持,还有感谢三位网友的积极参与~
   今天解答希望对大家有帮助啦,以后有什么关于户型问题的也可以联系我哦
谢谢设计师的建议!
MmnancyMmnancy114楼
问:是否稍后有比较高清的图?请问一下现时厨房和房间调转后,  面积有多大呢?我们希望厨房的面积能大些。 ...
二楼的设计我就不换了,听你的意见, 东南面是主人房
MmnancyMmnancy115楼
今天解答希望对大家有帮助啦,以后有什么关于户型问题的也可以联系我哦 ...
谢谢小编
黄义设计师刚给大家解答完就赶着去给客户量尺咯~如果大家还有户型设计上的问题可以跟小喜记说,小喜记会帮大家记录并转交给黄工的哦!
dongfrdongfr117楼
非常感谢设计师和小编!
dongfrdongfr118楼
广州喜迎门设计:
黄义设计师刚给大家解答完就赶着去给客户量尺咯~如果大家还有户型设计上的问题可以跟小喜记说,小喜记会帮大家记录并转交给黄工的哦!
查看原文
非常感谢喜迎门!
嘉罗嘉罗119楼
很好的活动哈~
2013/06/19回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

活动已结束!5月21日喜迎门约定你 只需上传户型图 即可免费获得两组精英团队设计方案PK

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >