帖子详情

究竟怎样保存孩子的照片是最好,最安全最方便呢?

44425婴幼育儿

记得儿子几个月时电脑坏了,别人帮我重装,该死的老公忘记先导出相片,重装后照片都无了,因为当时放的是C盘。只能在手机和别人手机找回一些照片留念。后来这几年我就把图片放电脑的其它盘,前段时间不小心碰一下电脑主机倒地整个硬盘坏了,什么都没有了。拿过去电脑维修的地方没得修复究竟怎样保存照片好呢?我试过上传到邮箱但好慢而且放的容量好小,U盘也是放得不多,图片加视频根本就不够放。现在有的也是手机上或者曾经晒过的一点照片,失去的好多都是好有意思好漂亮的,现在这份心情真的超差也提醒妈妈们放照片真的要买多个保险,放多个地方,不然什么事都会发生。
今天11:42
全部回帖
喜悦YV喜悦YV沙发
光盘刻录,移动硬盘
今天11:51回复
喜悦YV:
光盘刻录,移动硬盘
查看原文
光盘刻录要拿到那里弄?谢谢
今天12:09回复
买个刻录机和光盘,自己刻也很方便,几分钟就刻好。
挑一些相片晒出来,我们在喀嚓鱼那里晒过。
今天13:14回复
可以放到网盘吧.
今天13:18回复
U盘点会不够啊,真的不够就移动硬盘罗,价格都不贵。
今天13:21回复
猜你喜欢

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

买楼累,最累的还是买不着合适的

请问网上洗照片安全吗?好便宜呀!!

戴尔DELL电脑售后服务非常差,请大家买电脑的时候慎重

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >