帖子详情

终于给毛毛买了点读笔了。配书很多,毛毛暂时来说很喜欢。

950024家有小学生

买了清华同方的,淘宝买的,200块。好多好多本书。然后就一只笔,可以充电。好神奇,看着一本正常的书,一点就会说出相应的事物,不过英语发音就不是很好听了。还可以吧,每次跟他学习,我会先指认,问毛毛这个是什么,然后毛毛回答之后,再让他点点读笔,多点几次毛毛就记住了,对识图有帮助。目前毛毛还挺喜欢的。好多书等着他慢慢看咯,每本书好像都不一样的,有认知、拼音……好多分类,还算值得,当玩具也好当书也行。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
晓艾晓艾14楼
本帖最后由 晓艾 于 2013-5-16 14:57 编辑 我店里有这款噢,特价促销199元包快递第一位拍下的顾客还可以优惠哈回帖不让发链接,想要的美妈可以短我
2013/05/16回复
我以前也在购书中心买了套洪恩的,1300多,内容很全,刚买的时候女儿有兴趣。但我觉得内容多反而杂,好多本书都躺在那里睡觉,女儿慢慢的也没什么兴趣。
2013/06/29回复
全部回帖
你宝宝多大了, 我也想给我女儿买
2013/05/14回复
饭后路过 可以减肥  O(∩_∩)O~
请问是在哪个网站买的?200元
豆瓣豆瓣5楼
这么便宜啊, 我给儿子买的洪恩800块觉得好贵。 儿子着迷了一段时间, 还学会了好几个故事呢
2013/05/15回复
楼主宝宝多大了,我家娃快一岁了,可以用了么。。。不能用也可以先屯着,哈哈。。短我网址,好便宜
请问这适合几岁年龄段的宝宝呢?
有点贵,淘宝1百多的多的是
不错哦,先留心眼以后买
iplaniplan10楼
我也买了,呵呵,儿子不太感兴趣,最后笔在充电的时候烧掉了。。。
晓艾晓艾11楼
我店里有这款噢,特价促销199元包快递
第一位拍下的顾客还可以优惠哈
回帖不让发链接,想要的美妈可以短我
走走瞧瞧:
你宝宝多大了, 我也想给我女儿买
查看原文
我的两岁了
K530939086:
请问是在哪个网站买的?200元
查看原文
淘宝而已,一搜就有,我就不上链接了,不打广告。
豆瓣:
这么便宜啊, 我给儿子买的洪恩800块觉得好贵。 儿子着迷了一段时间, 还学会了好几个故事呢
查看原文
我就打算让他玩玩的,所以买了个便宜的。洪恩的应该高级点吧?
可可静妈:
楼主宝宝多大了,我家娃快一岁了,可以用了么。。。不能用也可以先屯着,哈哈。。短我网址,好便宜
查看原文
你直接在淘宝搜就好了,我买的是天猫的一家。大部分都是这个价吧。
人本善良:
这支笔能用多久呢,内容多吗?都有些什么内容啊?我也很想买,我去书城看的要八百,说十年不坏呵呵。只是小家伙都不爱玩所以不买了。
查看原文
我刚买,不知道能用多久哦。不过看着内容挺多的,好多本书,每本书的学习内容都不一样,感觉挺丰富的。
iplan:
我也买了,呵呵,儿子不太感兴趣,最后笔在充电的时候烧掉了。。。
查看原文
哈哈,也不贵,当个玩具咯
猜你喜欢

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

给2岁小朋友看电脑上的儿歌视频会不会不好?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

金婴讲座归来,真的觉得胎教对宝宝好重要哦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >