帖子详情

有过产后抑郁和焦虑经历的妈妈们来谈谈吧。

305620谈天说地

http://blog.sina.com.cn/u/1034806363

请看我博客里的焦虑妈妈手记。希望有过类似经历,并从中走出来的姐妹们一起交流一下。

我吃了两个月抗抑郁的喜普妙,感觉基本好了。自己停了差不多20的药,可是感觉又有点焦虑了。现在还是打算按医生的要求,坚持吃半年以上的药。

自己也在运动调节,积极解决生活中导致我焦虑的问题。
精选回帖
终于在狂燥了几个月之后,家人把我送进了医院我跟医生说:我这个情况可不可以进精神病医院呀医生说:可以呀,只是进去了会颠得更历害[ 本帖最后由 xiaopin 于 2007-10-15 11:46 编辑 ]
2007/10/15回复
吃了几个疗程的药之后,渐渐平复LG也买了好多精神失眠方面的书籍给我看还买来治疗精神方面的食谱,照着给我做当然最重要的还是自己去想明白一些事情...
ameeamee16楼
同上,有颗乐观的心,一切都会有希望的,
2007/10/16回复
我生了孩子之后应该是有抑郁症状,老觉得自己身材走样啦,奶不够宝宝吃啦,感觉今后的日子被宝宝绑住了,没有自由,又觉得自己变丑了,老公不喜欢了,其实关键是自己调节心态吧,多想想宝宝的可爱,心情也会好些,或者没事逛一逛街,也有点用哦
全部回帖
重要是有个平和、乐观的心态。
竹溪竹溪板凳
上面写漏了一个字:自己停了差不多20天的药。
我有过严重的产后抑郁
那真的是度日如年,生不如死
楼上的JM,你去医院治疗了吗?还是自己挺过来的?
终于在狂燥了几个月之后,家人把我送进了医院
我跟医生说:我这个情况可不可以进精神病医院呀
医生说:可以呀,只是进去了会颠得更历害

吃了几个疗程的药之后,渐渐平复
LG也买了好多精神失眠方面的书籍给我看
还买来治疗精神方面的食谱,照着给我做
当然最重要的还是自己去想明白一些事情...
其实心理方面的科室也是可以住院治疗的。好像综合性医院只有中山三院有心理方面的住院部。

不过象你这种情况,看门诊就可以了。积极投入到日常生活中比住院效果更好吧。
wdmmwdmm9楼
慢跑很有效果,试试吧.
我觉得运动对改善情绪都是很有帮助的。正在坚持锻炼减肥中
有过,但不是很严重,自己调节后就挺过来了!
多跟人接触,多想想开心的事情!
我试过自己调节,但没有调节过来,只好求助医生了
有谁试过森田疗法吗?
这个板块的帖子好容易沉啊
看来有过这种痛苦经历的妈妈不多啊
ameeamee16楼
ivylee0103:
有过,但不是很严重,自己调节后就挺过来了!多跟人接触,多想想开心的事情!
查看原文
同上,有颗乐观的心,一切都会有希望的,
我生了孩子之后应该是有抑郁症状,老觉得自己身材走样啦,奶不够宝宝吃啦,感觉今后的日子被宝宝绑住了,没有自由,又觉得自己变丑了,老公不喜欢了,其实关键是自己调节心态吧,多想想宝宝的可爱,心情也会好些,或者没事逛一逛街,也有点用哦
多和朋友聊天就会好起来的了。
施施宝贝桐桐:
多和朋友聊天就会好起来的了。
查看原文
我经常抓朋友聊天。和外界多多接触有好处
2007/10/17回复
猜你喜欢

有过“胎停育”の亲们来聊聊

求助姐妹们:怎样解决孩子腺样体肥大鼻炎乃至哮喘问题?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >