帖子详情

全新《师奶永远OK》来啦,敢秀自己的师奶们,4000元大奖等你——部分名单公布,赶快报名

17458122谈天说地

全部回帖
无特长的孩子悲催路过。报名当观众好D
2013/05/21回复
不敢去,想当观众都没时间
好想去波,不过家里人肯定5同意定了
旅晨旅晨64楼
路过看看。
哈哈,没胆量去参加哈!
倩君倩君66楼
观众有啥奖品?如果有,考虑参加。
704lili704lili67楼
好强大的妈网啊,电视台也来啦!
不想上去给人愚弄
2013/05/22回复
fayhofayho69楼
同上,无胆,这个节目的收视率太高了
妈网ID:Little书
报名场次:下午场
(下午场)
10:30 到达广州广播电视台大门,凭本人身份证登记入场
11:00—13:00 午饭、对稿
13:00 拍摄前彩排
14:00 录影开始
17:00 录影结束
谢谢!!!
岳灵珊:
不会广州话也可以哦~是想参赛的还是当观众的呢?
查看原文
参加上午场的,要在下午17:00结束的那场,不然我没车回家啦,呵呵
Little書:
妈网ID:Little书报名场次:下午场(下午场)10:30 到达广州广播电视台大门,凭本人身份证登记入场11:00—13:00 午饭、对稿13:00 拍摄前彩排14:00 录影开始17:00 录影结束谢谢!!!
查看原文
孕妈秀咱俩一起,这次又一起玩啊。呵呵
岳灵珊:
不会广州话也可以哦~是想参赛的还是当观众的呢?
查看原文
参赛!当观众不够过瘾啊,嘻嘻
Emily0407:
孕妈秀咱俩一起,这次又一起玩啊。呵呵
查看原文
哈哈
进来围观
妈网ID:张夏天

报名场次:上午场
真系无胆量 参加罗。。当观众好了
报名当观众!
报名当观众!
妈网ID:everyday00

报名场次:下午场
猜你喜欢

有亲们收到吗?

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

今晚极限挑战播广州站!先猜猜会播出广州哪些特色地方??

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >